长沙单男千里飞赴泉州和丰腴嫂子巫山云雨
长沙 单男千 飞赴 泉州 丰腴 嫂子 巫山云雨
多巴胺上头
第 1 页

NTR的分类是?据说有绿帽,绿主,绿奴的称呼,这分别是什么意思?绿帽,就是传统意义上有伴侣的一方。希望通过自己的伴侣出去寻找第三方玩乐来增加自己的性快感。对绿帽而言,第三方相当于一个工具性质,是用来提供给我与我的伴侣之间的情趣的手段。绿主,是参与伴侣关系的第三方。绿主的心态是,你愿意把你的伴侣贡献给我,从心理层面上来说,我是比你更高阶的存在。绿奴,是绿帽的一个分支,意指更深程度的绿帽。希望可以找到一个各方面都非常契合的伴侣,为对方服务。
话说大哥、大嫂以前在长沙做装修浴卫洁具生意,20年疫情原因结束长沙的生意回福建老家了。此前在长沙的时候因为装修的机缘认识了大哥,后面因为性格相投逐渐成为了朋友,随着交往的深入,直到有一天大哥告诉他是一个绿帽,而且他也觉得我是一个很nice的人,嫂子对我观感也很满意。后面的事情就顺水成章了!这次来泉州出差,出差前联系了大哥大嫂,大哥说,你嫂子一直对你念念不忘呢!那还说啥!
在泉州市区开了一间房,晚上约了大哥嫂子吃了一顿饭,饭后大哥开车带着我和嫂子去酒店。刚到酒店停车场,大哥接了各电话,生意上的事情,大哥抱歉的说,要去下工厂!疫情加上国际大环境不好,生意难做,每个订单都要拼尽全力去接!大哥说,那你就和嫂子上去吧,后面你在告诉我细节…………
活动细节不表,直接看图吧!嫂子身材丰腴,虽然又了小腹,但我恰恰喜欢这种丰腴带来的风韵!

一生所爱91

拍个毛,最关键啥也没有

辽宁阿阳

真好,牛逼

sjskorn

口味不错,独特

xiaosage

熟女姐姐

老猪卢

支持支持

Changsha_Ye

牛逼~支持~~