[白粥]和大一可爱反差小女友的见面更新2—情趣jk装
白粥 大一 可爱 反差 小女友 见面 更新 情趣 jk
白粥550
第 1 页

往期链接:

和18岁小女友在家视频自慰以及白丝腿照

18岁母狗天天都想见我,附上母狗的骚穴和聊天记录

18岁小母狗被网友指定拍照,附聊天记录和图片

和可爱小女友见面预热!看情况直播!已更新

和18岁小女友已见面,情趣内衣和腿照,今晚直播!

和大一可爱反差小女友的见面更新1

自我介绍:学生情侣,22/18,大二/大一。我们暂时不活动!不活动!不活动!
毕竟学生嘛,想挣点零花钱。可以加女友q,因为是加女友的q,又被白嫖过所以有门槛但不高,39而已介意的话请别加。加好友请先转门槛。

也出点我们的视频和接受网拍,和网友视频。已经开始住校了,所以网拍和视频有一些局限性。女友q31918756,加不上的加3271570397。门槛39,介意勿加。希望加的人积点德。你们聊天记录她会给我看的,有主就是我,也不用你们调教,各位文明点,别没经过允许就打电话打视频,也别问什么时候活动了,我们不活动!!!不活动!!!不活动!!!

聊天请礼貌!!!别加了之后聊了两句就被删了,那尴尬的是你。

女友的q已经加完请自觉发门槛,支付宝口令红包。女友的q已经被很多牛人举报了,我之前已经被举报封了一个q了,拜托各位有素质的人来加。

有门槛也就意味着没有强迫你们加,不能接受的就不要加了好吗,请各位带着眼睛来看帖子,很多瞎子真的令人心烦。
————————————————————————————————————————————————————————————————
趁着北京解封了正好开学前还有几天时间,去找女友呆了几天。刚接到她就在出租车上把手伸进去,内裤已经湿透。后来在高铁上又给我口,可惜的是好久没做了,洞口有点缩小,进不去,于是作罢。
刚到民宿就是干柴烈火。这些天就是啪啪和吃喝玩乐。包括在更衣室,电影院,公园,出租车。
——————————————————————————————————————————————
这次是她配合我穿情趣jk制服,其实她也想穿,外表看着老实,背地里骚得很,名副其实的反差婊。

验证

老图验证了,没咋拍

这次的游戏从舔脚开始,也是她第一次舔脚

换上了情趣jk装,主动要求我给她拍照,骚货

躺下还有点害羞

手放开了想让我插进去

摆出了M腿

跪着的母狗

屁股主动撅起来

还主动把骚穴扒开让主人看清楚

最后用小嫩穴结束 .

BeCreative2022

这小穴实在是太嫩太嫩了!连着菊花都非常的嫩!~

xrs666

回复 1# 白粥550

支持

侠气的痞子

回复 1# 白粥550

直冲云霄

太嫩了,这个太嫩了

siss366174

小嫩穴,调教的很到位

dayew

这个屄真是好屄啊

yang2018

谢谢分享

asdqwertyui

感谢分享

zhanglong0005

刺激呀。兄弟

感谢阳光

极品,支持。

大梦春秋

支持一下

特意

质量不错

夏夏

看着不错,支持一下

sdnjgg

不错不错

五十六十七

小母狗抱起来真舒服

天英

这逼真的是一个好逼啊

支持一下

迷人的小哥

现在的年轻人都这么会玩,啧啧

温柔的老师

超级喜欢骚妻的M腿分开,前后插满!长相不错胸大又挺,乳头也嫩,屁股又大又圆,多肉多汁骚逼,难怪这么淫荡

你妈比001

这逼真干净 刮毛就更好了

ddhdhdhhdhdbdhd

真嫩真好啊

老哥急急急

欢迎交流,同丝袜控,真实交流