021 魔都,上门给嫂子的第一次SPA。真实刺激!
021 上门 嫂子 第一 SPA 真实 刺激
jenkysha
第 1 页

非常刺激的一次经验分享下。

自我介绍的帖子:

威:Southb2,只接受在上海或能来上海的(外地看出差机会)

http://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=434737

最近上海疫情越来越紧张了,好多办公楼都封掉了,被逼在家办公。今天吃完饭困的想睡一会,微信一个大哥问下午能不能来他家?当时诧异了下(平时都是去酒店的,最近疫情酒店也不能去。)
扣 :三思二七九九肆柒灵二

这个大哥微信加了个把月了,中间也聊了很久,结婚7年多了,二人之间已没有啥新鲜感,一直想,奈何嫂子太保守不太同意。中途也教了他很多技巧,包括做的时候语音给我,逐步嫂子也放开了点,最近他们也因为疫情不能上班,二人在家无聊,总算说服嫂子做一次异性SPA体验下。问了下地址也不远,就驱车前往了。

有个细节,大哥在开门的时候感觉手都有点抖了,这种感觉估计只有第一次的人才能体会吧。

二人都很客气,我就说先聊聊细节吧,泡杯茶,讲解了SPA环节,逐步放开后,安排嫂子去洗个澡到卧室里躺下。(卧室中间就是他们的结婚照)。我和大哥在外面抽烟继续聊着,一直问我,他要不要在旁边?他可不可以和我一起按?有没可能一起3P次,看到91上的3P多么多么刺激。说实话,把我整不会了。

我说哥,嫂子刚接受SPA,你会不会太急啊,他说来之前他们刚做过,做的高潮的时候就问嫂子,一会有别的男人舔你,可能还会插你,嫂子听到直接高潮了,也没说不同意。

聊了一会,我进房间了。发现嫂子已经藏在被窝里,(应该不是睡着),拉开被子,穿着丝质吊带,刚洗完澡,说实话真的诱人。指导躺好,为了避免尴尬,先把吊带拉到屁股上,手上抹上油,碰到嫂子身上,明显感觉浑身抖了一下。开始按流程开始。。。。。

刚做了5分钟,大哥也洗完澡,光屁股跑进来。。。我懵逼了,你问哥,你是要学按摩也不至于这样吧,哈哈哈哈。大哥说没事,你继续,你按下面我按上面,直接把嫂子吊带裙拉掉。

这时嫂子浑身抖起来。。。。。。

码字太累了,出去运动会,晚点回来再更新。。

支持一下

mrbird

牛逼!上海疫情没挡着大哥活动啊

jenkysha

回复 3# mrbird
平时大家都比较忙呀,难得疫情在家都比较无聊,哈哈哈

xrs666

回复 1# jenkysha

支持

既然选择

支持一下

ligang5437391

逼逼好吃么

winson_yes

期待后续!!!

鲜肉小贝

期待后续!!!

mrbird

回复 4# jenkysha

求大哥带着飞

特意

后续在哪里??楼主快回来。。。。

御剑逍遥

没图呀,哈哈

大9527

支持一下

qweiop12345

真实,绑定

夜黑风高兔

支持一下

支持一下

真菜

坐等更新

光而不耀、

别说话,更新

粉丶尕诺

支持一下.0539地区,找SPA单男

jenkysha

这时嫂子浑身抖起来,随机双腿有点屏住了,紧张过头后开始反抗了。 我眼神示意大哥别太急了,让他在一边休息会。

我继续开始正常的SPA 流程,精油开始经络梳理,逐步稳定下来。开始推屁股的时候,大哥又坐不住了,跑过来让嫂子抓着JJ, 嫂子开始逐步放开,当手指扫过下面,明显能感觉到有水声。

看差不多了,让嫂子平躺过来,为了防止再次紧张,让嫂子带上了眼罩,开始按摩胸部,在触摸到乳头的时候,嫂子已经开始嗯嗯的叫了,大哥一听急了。。。

jxjunjun

没图???

VX:SPA115122

完美炮架,深圳强烈支持!女人90%能喷,楼主性福了

路飞爱自由

快更新啊

smock

小刘叔叔

你的职业我估计十个男人有十一个都羡慕

jenkysha

疫情稳定了,又可以安排啦