【故事会】小玥回忆,那些大学时给男友戴的绿帽
故事会 小玥 回忆 那些 大学时 男友 绿帽
御剑逍遥
第 1 页

让我把回忆当晚餐,吞下这许多年的酸。
爱恨是掌心的沙漠,故事被点了穴遗忘。--【故事会】题记

【母狗档案】

名字:阿玥
年龄:27
身高:171
体重:125
胸围罩杯:C
学历:研究生
第一次自慰年龄(地方):20,宿舍
第一次做爱(几岁和谁):大学
是否单身:否
已婚未婚:未
是否绿过老公/男朋友:是
被多少人操过:七八个
喜欢的姿势:女上
每周做爱的频率:2-3
最近做爱时间:一周
每周自慰频率:3
自慰工具:手、玩具
私处颜色(粉/黑):粉
阴毛浓密程度:少
三洞开发程度(哪里):穴、菊、嘴
禁忌:恶心 血腥
有无多人群p经历(几个人):3
最多一次跟几个人:3
有没有车震过(跟谁):有
有没有野战过(跟谁):有
有无被强奸/有无被乱奸:有
有无约炮现实经历:有
有无网调经历:有
喜欢被叫什么:骚XX
用一句话形容自己:反差婊
淫荡事件一:绿帽,学校办公室,没穿内裤给主任口交
淫荡事件二:绿帽,和学校领导、主任、女老师玩4P

【母狗故事】

(1)学校办公室,没穿内裤给主任口交

我叫阿玥,破处是在大一的时候。跟当时的对象,在酒店里破的,没有戴套,没有内射,第一次是用手弄出来的,很痛就没有第二次了。当时用的是传教士的姿势,是我自愿被破处的。破处以后我就体会到了被肏的乐趣了,然后就有了和主任的故事。

大学里我是团委,有一天我和对象在酒店正在肏逼。学校有事突然叫回去了,内裤太湿就没有穿,穿的紧身连衣裙,裙摆到膝盖上一点吧。我在办公室整理资料,被主任看到了没穿内裤,而且淫水都从小穴流下来了,因为当时对象在给我舔,还没做就赶紧回来了,所以就很难受。主任直接从后面包住我的两条腿,掀起我的裙子,把头埋进我的屁股中间,从后面给我舔了。

我被舔得挺难受的,直接跪下来给他吃鸡巴,他按着我的头给他口,我以为口了就会做,结果口射了。那天主任没有肏我,用手给我弄高潮了。
以后被主任玩的时候,大部分还是口,他好像早泄的样子。主任很少肏我的小穴,或者是叫我给他吃鸡巴,或者是调教吧。他说他本来也不行,也不喜欢做,就喜欢玩,这也算怪癖吧。

(2)和学校领导、主任、女老师玩4P

后来有一次 有个我们学院的女老师,之前带过我们一学期课,联系我,说带我出去吃饭。结果到了那,有这个主任,还有学校副院长,还有两个不认识的,应该是更高层的。
后来那天晚上就和那两人做了。玩的4P,还有女老师,他们操我的时候,都戴了套,可能是嫌我的小穴脏吧?
据说叫我过去,是因为主任把经常玩我的事情,告诉了校领导。那晚上四个人是分开玩的,中途换过一次。后来主任和校领导走了 我和女老师一起睡的。

【后记】:本故事无图,由于故事主人公阿玥不想供图,只能纯文发布,后续看是否可以补上。当然阿玥本身是发了一张骚穴照给笔者的,身材不错,也很有气质,她不开口,我都不知道她是这样的反差母狗。

【关于楼主】

圈龄5年,调教及管教经验丰富,欢迎反差婊前来认主。
0755 深圳收现实母狗,反差婊,接网络投稿!
扣扣993928385,加我请说明来意,投稿请大胆放照。

fchhtt

期待后续

夜黑风高兔

精彩的分享

mp130929

期待后续

长亭酒一瓢

这样的故事很多人经历过

老师最骚的

zhao先生

支持一下

恍如隔世

高校还是思想比较开放的地方,素质也高,让我想起了14到16年期间跟北京大学一对年轻教师的3p经历。不知道她们现在在香港有没有确诊

liugetale

顶一下 哈哈哈

春公子

支持一下

911119dyd

支持一下

smock

支持……

wjrwy111111

期待后续

[email protected]

支持一下

是不是叫玥的都很厉害。。刘玥就是偶像

lujiake33

支持支持

yuanshiju

够骚,不错

花开岸

期待后续

TaylorJoeSwift

牛啊牛啊

HoldenCaulfiel

支持一下

红糖胡椒

支持一下

温柔的老师

玥玥很厉害哈哈,穴穴都被射满啊。

zj213zj2

真的假的

easonyyds

支持原创

支持一下

在路上

郑州素质单男帮顶

欢悦淫笙

支持一下

maoniuai

支持一下

tsjhxx123