广州应邀情侣约拍,女生真的太嫩了【原创加申精】
广州 应邀 情侣 约拍 女生 加申精
miller
第 1 页

疫情当下,大家多注意安全呀

不是没有大尺度,现在呀,低调为好,之前老哥说已经有好多人进去某部门了,我也不靠这个维生,

关于真实约拍
●个人自我介绍有写,摄影知识业余还好,曾经的主业,毕竟自己发展方向不是这个,没办法在这个行业深耕,但是拍写真私房还是够用了,设备出了一些也还有溜了几套;
●有不少人加我想要之前样片的,还说付费拍摄,在这里说明一下,除非有情侣或者夫妻啥的验证,不然不会给私房的样片,样片也不会漏,放心(已经被套路过好几次),
●单男兄弟还是实诚一点,也有夫妻是需要介绍但男的,实诚点咱们也不是不能交换资源,毕竟这东西交朋友为主,我一个人又干不了这么多~

●还有,不闲聊,如果你有新垣结衣好看的话也行,或者lol带我上个钻石也可以,(铂金1上不去了,读书时候的梦想)

验证与隐私
●验证是双向的,你们给出你们拍摄主人公,我也会证明我的生活真实性;
●最简单的方式就是QQ过一遍,然后真实约拍的话就微信聊;
●拍摄你可以带助理或者朋友,但是如果拍摄难度大,需要专业打光啥的我可以带助理,可以指定性别;
●隐私与安全
首先声明一点,我不靠这个赚钱,,除非你的照片能值100万,我可能会出卖你,不然完全没这个必要,网上色图一搜一大把;
线下见面可以互看身份证信息,约拍的也都是微信大号联系了,万一泄漏可向有关部门寻求帮助,
单女拍你可以带闺蜜一起,要是怕见色起意就 duck不必了

我所发的照片都是经过同意了的所以放心
●照片留底:
免费的得留底,(不要我修图我也无所谓)
也有大佬付费拍摄或者活动拍摄的,一切听大佬安排,大佬提供设备都行;

关于收费
●我说不收费你可能不信,所以,酒店景区门票啥的你们准备,我也乐意一起商量拍摄风格,服化道你们自己准备,(别提互勉两个字,我不需要练手了,这行业不缺zuoa的,只要有心的话)
●最好是就进原则,长沙,或者广州 珠三角都可以,远了我自付车费来拍照,图啥呢;
●拍摄内容与风格:
内容:各种尺度,vlog都ok,出片质量高会免费后期,pr,达芬奇,不用会生疏吧,
风格:需要提前商定,可以网上找样片,不要一上来就说我要拍日系,然后就没谱了,那样的话,我可以报价5000给你日系安排的明明白白对吧;

这次约拍
已经约了好久了,前段时间一直苦于疫情和工作,(真希望疫情快点过去~~~~~~~~)这次约拍也是计划了好久,提前都做好了核酸,我还专门准备了灯光啥的,全程老哥都在打灯,本来是准备拍摄 cos元神的,女主还是想先拍一套生活的写真,要不是闲下来还真不会这么快就修出来图,毕竟拖稿是习惯了;
好啦,开始上图

【广州】【长沙】单男,周边都可约拍首先还是自我介绍下;24岁,单男,长沙广州跑主业直播运营,副业摄影师 ,
qq【1】【0】【4】【7】【8】【2】【4】【0】【7】【7】 ,皇冠qq 见诚意

其他个人主页见 .

❤nixx❤

露脸很吊

miller

回复 2# ❤nixx❤

这能认识?

❤nixx❤

回复 3# miller

不能小看狼友安全第一

暴君虫

露脸了,还是编辑过吧

smock