【代发】成都 星期天或星期二活动找有素质的小哥哥
代发 成都 星期天 星期二 活动 素质 小哥哥
粤和赣男
第 1 页

【代发】成都 星期天或星期二活动我和我闺蜜颜值在线找有素质的小哥哥

不接受刚到的外地小哥哥,因为最近疫情严重为了安全起见、介绍一下我和我小闺密 我27岁 身高168 体重110不到 我闺蜜 26岁 身高163 100 对男生要求:20-35岁太大的不要 思想不健康的不要 说一下我的闺蜜和他主人一起意思就是我闺蜜是个M 但是玩的时候需要尊重 然后门槛188 我没有太多时间筛选 所以防止别有用心的人收的门槛(如果没来活动的时候可以发视频或者给退) 介意的话可以不用加我,报名的小哥哥加我后必须发武器照片~还有人的照片~因为我和我小姐妹颜值都在线!不会找一个性无能一次都起不来的选手(实话实说请勿见怪) 活动期间不允许有人录制视频和拍照 最后一条;必须有近期的体检报告 如果没有的话提前告知我会买全套试纸(我和我闺蜜都有) 现在二女一男 再找二个小哥哥 如果有小姐姐来就更好 特别要说明 一个事 照片和武器不要谎报 大上个星期的活动就因为这个闹的很不愉快 我们不欢迎欺骗者
看好了要求再加我避免不必要的尴尬
企鹅:2016693131
.

smock

给力了,支持一下

skylongfeiyu

友情帮顶

有灵魂的人

烟台颜值单男

trf987ty

不错的帖子。支持一下

温柔的老师