深圳开放夫妻的另类夫妻生活
深圳 开放 夫妻 另类 夫妻生活
zhengtao0419
第 1 页

结婚时间久了,感觉夫妻间的情感都变得清淡起来。老公说,不如我们来玩换偶性游戏吧,或许能找回逝去的激情。我默许了。我并非古板的人。

我们碰到了一对很好的夫妻,很纯朴很善良很热情很恩爱的一对。见到他们(下文我将以C称呼先生,以Q称呼他爱人)是在天津的一家饭店,得知我们喜辛辣,他们很费心地请我们吃火锅。看见他们招手,我们面临面地坐下去,开始谈天色,谈天津与北京的天气差异,后来男人们的话题又转到两岸关系上,我和Q则比较沉默沉静。

我不敢看C,我觉得我会泄露自己的表情或意愿,一时间我像是从幻想的高空落在了地上,很清楚的下坠感使我思惟清楚。之后我们去了他们家,这是一个很典型的二人世界,室内简洁温馨,从客厅走出去,外面有一个大大的凉台,我拥挤的心情突然得到片刻的放松,夜风很温良。C在走上凉台时用手在我的腰上作了短暂停留,我溘然变得紧张。坐了会,我去洗澡,Q给我拿了件她的睡衣,出来的时候,房间里只剩下C,我们并没有一开始就进入性游戏,随后C问我:你怎么会想到过这种换偶游戏?你看起来很紧张,完全不适合这种游戏。

“呵呵,实在你看到我就应该知道原因,我很胖,或许是老公厌倦了我这个体型,想要拥有一些苗条的女人吧,会来参加这个换偶游戏也是老公提起的,想想算了吧,算是知足他这个欲望吧。”我回答道。

“就只是由于体型胖,所以你才想要去玩换偶游戏?你们的思惟可真是单纯,既然这样的话,你为何不减肥,这样还可以长久的知足你的老公呢?”C问到,“减肥?我使用过良多办法,但是终极仍是以失败告终,所以我失望了,估计就我这样的体型也知足不了老公了。”我感叹到。

“不需要这么消极的,我太太以前也很胖的,后来她使用了才会变得这么苗条,假如你真想要长久的锁住自己的老公仍是从自己的改变做起。”C缓缓答道。听了这些话,那时我是轻松的,也许是身体的短暂快感使我有了少有的宽容与接纳,后来我们分别在两个房间做了,感觉是目生的。由于习惯不同或者其他原因,我的快感没有如约而至,在我们做的过程中,C一直惦念着他的爱人,我头偏向一边,理解地笑。   

这次的换偶经历固然有悖常理,但也算是成功,之后我们各自回到自己的轨道,也许是说者无心,听着有心,正如他所说,什么事情都是要靠自己争取,实在在一个月之前老公还在怂恿我去玩换偶,老公再也没用提换偶这两个字了,或许我还要感谢这次的换偶游戏,让老公转意回心了

小刘叔叔

每一个故事不同的人写出来,不同的感觉

zhao先生

支持一下

aizhuio

赞一下,也徘徊在十字路口。

踏雪寻梅001

截取的一枝独秀的文章

Tanyueer

回头还有路,不错

温柔的老师

不错,情节引人入胜。