淫妻测试——代撩勾引平模少妇
淫妻 测试 代撩 勾引 平模 少妇
朝暮
第 1 页

淫妻测试——代撩勾引平模少妇

附图:模特少妇写真(版主辛苦,有验证麻烦给个精华,谢谢!!!)。

本案列是论坛一个兄弟让我以陌生人代撩勾引他平模老婆的案列,绿帽兄弟老婆是一名业余模特,从照片你们可以看到颜值一定碾压大多数网红脸,且173的身高生完娃后并没有影响太多身材。 这个绿帽兄弟以前在论坛已经找过很多大神去勾引她老婆,但很多连微信都没有加上,再看了我之前的撩妹贴后请我试试。在对他们身份进行核实和信息有一点了解后,我制定了一个加她老婆和怎么撩的方案,最终成功开发她老婆同意和我约以及后续和她老公配合成功说服玩多人游戏。
最近发了几个代为勾引自己老婆测试老婆的案列,虽然撩妹无数,但是还是再次刷新了我对女人的认识。这两个月竟然代勾引5个只有一个是明显抗拒的,其他4个都竟然能聊得比较火热。所以兄弟们不要去测试你老婆,也许测试后你会刷新你对自己老婆的认识,你才能感受到你老婆压抑的性欲望竟然会有这么强。

本人身高不到1.7,长相也不帅,也不是多金主。但我的聊天撩妹能做到
1、 约炮基本不先和女孩见面、吃饭逛街等流程。
2、 聊天过程中不给照片、不视频。
3、 多数会告知女孩本人已婚且还有其他炮友。
4、 不见面不上床前不会发大红包和礼物。

如果想测试或者开发一下在你面前装作贤良淑德的老婆或女友,请加我微信。
如果你感兴趣怎么进行网络撩妹,加入我的撩妹聊天技巧分享群有个小门槛68元(认识我的兄弟都知道,我以前的门槛是168),我们一起交流。

本来早上发了两个贴是不收门槛让你们直接扫码进群的,但因为违反论坛不准放二维码的规定而被版主删帖,还是只能一个个加你们再拉进群,这样我会很麻烦,所以那就顺道还是收个门槛,也是过滤一些只是随便白嫖的人,的确从早上加的那300人来看,因为没有门槛,大多就是白嫖凑热闹的,并没有几个有案例或者相信能网络撩妹的。

微信:xiaoge55088
xiaoge88066

还有加我的兄弟看清楚,群里只分享撩妹聊天记录和聊天技巧讲解,没有黄图和福利,想要福利、交换资源的朋友就不要加我了。再就是加我的兄弟请说话,有问题和疑虑也可以咨询,但是不要不吭声,如果加我后不说话的,我一律黑名单,这样可能我们就错失下次交朋友的机会了。谢谢!!!

先上模特写真

绿帽老公找我对话

搞定后让我帮忙找单男和发帖的对话

开发模特少妇的聊天记录

如果想测试或者开发一下在你面前装作贤良淑德的老婆或女友,请加我微信。

如果你感兴趣怎么进行网络撩妹,加入我的撩妹聊天技巧分享群有个小门槛68元(认识我的兄弟都知道,我以前的门槛是168),我们一起交流。

本来早上发了两个贴是不收门槛让你们直接扫码进群的,但因为违反论坛不准放二维码的规定而被版主删帖,还是只能一个个加你们再拉进群,这样我会很麻烦,所以那就顺道还是收个门槛,也是过滤一些只是随便白嫖的人,的确从早上加的那300人来看,因为没有门槛,大多就是白嫖凑热闹的,并没有几个有案例或者相信能网络撩妹的。

微信:xiaoge55088
xiaoge88066

一流溜全球

照片拍得真好,学习学习,我们也可以拍的差不多的 哈哈啊哈哈

朝暮

回复 2# 一流溜全球
是绿帽老公拍的

寂寞点支烟

不错,支持下~

lolitakong

黑丝美腿 身材真棒呀 模特身材 极品呀 完美炮架子 太骚气了

大鲨鱼

喜欢了。。。

[email protected]

厉害厉害

lvirus2021

我也想上她

smock

支持一下

xf08656321

厉害了 也试过让别人加老婆微信总是加不上

我不李姐

支持一下

q79537144

这身材,行走的春药啊

yuxinshe

对于性的理解,我觉得是属于肉体与灵魂的升华,抛开所有道德伦理,尽情享受其中,肆无忌惮的去做最原始的人类,让身与心都能得到释放。当然前提是建立在“情”的基础之上。

朝暮

回复 13# yuxinshe

非常认同 其实大多数时候我们约的并不是欲望 而是一种情绪和被需要

happadbb_

这人妻不错。

tywh2020

狠狠调教

咿呀呦

支持一下

网调

支持一下