010北京可网可现实的丰胸翘臀妹
010 北京 现实 丰胸 翘臀妹
wenroulaoshi
发表于 昨天19:16
第 1 页

上次给大家分享过了一波,说好多人去不了,然后说给大家一个裸聊机会,200大洋任君指挥,道具齐全,如果想要现实的话,500大洋也是潇潇洒洒干那一炮,丰胸翘臀,黑丝制服,雨中吹箫,细声娇喘,,还有,那些屌丝想吃白食的,逼逼赖赖就不要加了,没有时间奉陪,谁也不容易,是黑丝不花钱吗,还是道具不要钱,真的是一些人真的不自觉,当然也非常感谢好多朋友们的奶茶钱,钱多不多的,说话很有素质,不像那些性饥渴,好了不多说,爆照,爆妹妹q1547561901,俩人备注:温柔哥哥,,,大家也可以说下在这遇到过得恶心事,闭个坑 .

benxiong25
发表于 昨天21:18

骗子走点心吧!

发表于 昨天22:15

回复 2# benxiong25

快闭嘴吧,白嫖屌丝性饥渴

benxiong25
发表于 昨天22:32

回复 3# wenroulaoshi

就你这几张破图片想蒙人?嫩着呢,有多远滚多远!!

发表于 昨天22:39

回复 4# benxiong25

骗你个啥了,是说到你痛处了是吗??自己蠢就去多读书,别看到别人发就特么心里不平衡找存在感

发表于 昨天22:41

回复 4# benxiong25

真假自然会有真正的朋友去说,不是看你这种嘴炮屌丝说就行的

benxiong25
发表于 昨天23:06

回复 6# wenroulaoshi

嘿嘿,要不要上截图,说什么网200面500,呵呵,要不要脸呢

发表于 昨天23:19

回复 7# benxiong25

来来来,你上截图,我看你怎么发

benxiong25
发表于 昨天23:24

回复 8# wenroulaoshi

照顾我朋友的隐私先不发,你这钓鱼号,想骗钱就直接点,拐弯抹角发支付码,还要说漏嘴要押金150,真是失败!!

发表于 昨天23:27

回复 9# benxiong25

你特么露脸直播不要押金啊。。。

benxiong25
发表于 昨天23:30

回复 10# wenroulaoshi

呵呵,真是健忘了你,还说200不露脸,500露脸,那不露脸的要什么押金,逻辑鬼才!

benxiong25
发表于 昨天23:32

回复 11# benxiong25

就是要让你这种骗子公之于众,让你无路可骗!

发表于 昨天23:32

回复 11# benxiong25

200露脸,500露脸直播,难道不对吗,现实也500

benxiong25
发表于 昨天23:35

回复 13# wenroulaoshi

好好找专业一点的团队,想骗钱还嫩着呢!

发表于 昨天23:46

回复 14# benxiong25

自己什么素质自己知道