98年娇妻6P,3P。再寻单男
98年 娇妻 6P3P 单男
狐狸尾巴
第 1 页

嗨咯,大家好。我是你们的狐狸姐姐 曾是一名空乘人员。没错!我是妻子本人.从上一次发帖到现在已经过去半年时间了。从去年开始接触91,筛选出优质单男和优秀的夫妻。组织了一次夫妻集体活动和一次3P活动。都很成功很圆满.首先感谢平台。
先说说第一次活动是一对温州的夫妻,再约了两个单男,6P的活动
这次活动夫妻大哥已经帮我们总结起来了
有换妻爱好的朋友们可以联系大哥(他们不要单男,单男勿扰)
活动总结传送门在这里:https://t1214.wonderfulday27.liv ... p;page=1#pid6913539
然后活动完了过两天,我和老公看着活动时候的视频又忍不住想再次活动起来,嘻嘻嘻 我是不是很骚呢
然后说说这一次得3P活动 ,单男是我们了解了很久的优质单男,大家都玩的很开心(因为前两天活动完吃了避孕药,这次单男验血了,没让单男戴套)

——————————————————————————————————————
出门前先认证一下

在去的路上
单男送的小礼物

到达酒店,单男还没有到,但是我已经忍不住发骚了

单男到了,大家先聊聊天,然后我和单男开始了前戏

后面我老公兴奋了起来,也加入啦,好喜欢这种一手一个的感觉

后面两个人一起用大J B打我的脸 喜欢这种杯羞辱的感觉

在胯下当好小母狗啊

后面单男内射了 我老公再上我 真是美好的夜晚

经过这次活动三个人都很满足 愉快
所以决定再寻找优秀的单男,
只要单男!只要单男!只要单男!!!
要求,1.身高175左右及以上,体重不胖,颜值中等偏上,32岁以内
2.不接受白嫖,有一定经济实力,一是筛选掉屌丝,二是希望圈子好一点.(那种几百块的东西你也别送,你好意思送我也不好意思收,找个名媛都是3000起步一次,况且我比名媛质量高)
3.身体健康!这是最重要的
欢迎大家一起来交流 也想做哥哥的胯下母狗呢~
志同道合,符合要求的大哥私信我,发一下个人信息,职业和月收入等。我们不要门槛费,感兴趣的我会添加你 .

qweasd

挺好的,加油

天使也疯狂

小逼看着好粉嫩呀 看着就想含在嘴里

afona123

年纪人太会玩了

浮云胖

谢谢分享

开心乐

享受生活再不疯狂我们就要变老了!

rngnbif

不错不错!!!

shalamusu

年轻人啊 太会玩了

静香和大雄

加油,支持

山中兰花草

支持一下

smock

给力了,支持一下

❤nixx❤

优秀会玩

半岛铁盒

这逼够嫩

半逆月冷

还是年轻好呀

银枪蜡头

年轻就是嫩

变态玩家

丑逼还质量比名媛高,笑死

jinan单男0531

支持一下

wenxing018

美女真性感,丝袜被撕破的样子太骚了

镜中黄公子

妹子好看,现场一定很香艳,看单男应该也是个帅哥,兄弟的鸡巴尺寸也挺不错的,要狠狠的玩小母狗哦

镜中黄公子

不过好像有几张图挂掉了,不知道能不能重新编辑一下呢,不想错过母狗的每一张淫荡的模样呢

夜黑风高兔

支持一下

ifxd

看的出来时气质型的骚妹~吃鸡的时候还那么享受,贼骚气哈~支持一波

呜啦啦

老妹儿孕育的骚母狗

鸡哥屌大大

支持一下

Jamesbu

加钱玩外围去咯
意思不大

trf987ty

逼逼很嫩

DG方圆

很棒的感觉!丝袜破得很艺术

lujiake33