028新手慢找高质量单男,要求比较高
028 新手慢 高质量 单男 要求 较高
七月秋
第 1 页

要求比较高,有意向的朋友仔细看帖,不要浪费你我时间。
想探索三人活动,不一定能做!不一定能做!不一定能做!重要的事说三遍。我们学生情侣,在成都,女朋友比较小,19,心理接受能力比较差,这次也是跟我逞强才答应我,所以希望能让她第一次单男活动尽可能的愉快轻松一点,不要给太大的心理压力。主要只是为了配合我探索新情趣,活动过程以我女朋友自愿、愉快为核心。不绿不奴,脑残直接拉黑。
我们几乎是纯新手,之前只同房不换过一次,最近在推特也发了,没有门槛,加了七八十人,杂七杂八的人都有,最后删了剩不到五个,所以筛选会非常随性,有任何不太满意的就不会跟进聊天,开场不满意的直接删除,比如“我来、想报名、我行不行、约不约、我鸡吧大”等,实在是没空陪你扯。
加扣扣重点!重点!重点:备注91单男,先发基本情况,包括且不限于:最近的正面全身照,个人活动经历,经济情况,活动三观,以及你自己觉得能加分的点。
颜值是第一关,由我女朋友掌眼,主要看眼缘,加分项是干净清爽、面相年轻,类似小奶狗类型可能更能get到她的点,眼缘过不了的就免谈了,毕竟小女生第一次活动,第一印象很重要。
素质是第二关,这个是整体印象,情商高的自然懂,我就不多说了。
经济是第三关,没有门槛不代表白嫖,活动支出意愿(房费见面礼等)请自行在自我介绍中说明,我基于她能愉快轻松开心的经历第一次活动,对经济没有硬性要求,但是让她开心最重要。纯屌丝不用抱任何白嫖期望。
有以下情况的不用加了,直接pass:过矮过胖,秀肌肉,说话油腻不尊重,目的性强,急性,纹身、染发、抽烟,面相太成熟,各种秀优越,年龄大于27。
加分点:颜值高,身材匀称,情商高,素质高,活动经历少,26岁以下,学历不低,经济富余,自带体检,武器干净长粗(假如到时候能进一步运动的话)。
再说一句,不要打桩机、取款机、肉鸡,所以不要自以为是的秀肌肉、秀鸡吧、秀经济。
企鹅:③零酒儿山幺遛儿刘而

最后一句:如果加了半天不吱声,直接删。如果介绍后被删了,就是不满意。长时间未回复但是未删,就是待进一步了解。不要跟我说什么不回复没有礼貌没有诚意,不设门槛是我最大的诚意,每天被加一二十个,还有各种脑残,我没有那么多耐心陪聊。 .

丝袜重庆

隔壁的支持一下,迈出第一步蛮好的

迷情探花

支持一下,帮顶

AllesBob

基本上很难很难找到,因为大家都没耐心花时间投入不确定的事,而且满足你条件的单男肯定不缺女人,除非他就好这口

江苏真诚单

大学生单男支持支持

trf987ty

咪咪真挺

云淡风轻11

支持一下

魅风

19岁开始迈出第一步,幸福路漫漫。楼主性福哦

p9zhang

支持一下

hqsmg

乳头还有留点粉粉的

EMS7662

奶子很挺,梆硬香蕉鸡帮顶

漂流的瓶子

支持支持支持

q279989

真白真嫩真挺好

七月秋

回复 4# AllesBob

找不到就找不到呗

jj92325

奶子真大

小小木子

成都单男,支持一下

温柔的老师

祝你玩得开心。

奇多乐事

成都本市素质单东门双桥子附近,89年31岁但看起也就27、28,外表阳光、干净,170、60KG,有过夫妻情侣活动经验

liuxiwei

南京单男期待交流素质真诚