再遇老师,与老师翘课偷情
老师 翘课 偷情
tinh606
第 1 页

上次说到跟夏令营老师在高铁站分开之后,我和老师就各自忙各自的了,老师要上班,我还要上学,但是我心里一直还是对老师念念不忘, 每次回想起与老师的那两天还是会激动的硬起来;跟老师的联系也是断断续续,也就问问最近的近况,我们都把那天发生的事情藏到心底。时间渐渐来到了那年的寒假,临近放假的时候,老师突然给我发来一条信息:“今年冬令营你来吗,这一次还是我带班哦。”看到这条信息我马上跟老师说我一定会去。到了开营那一天,我又跟老师相遇了。
开营那天老师看到我对我微微一笑,老师的魅力真的很是让人着迷,那一刻我的眼里只有她一个人,其他老师我都看不入眼;虽然是冬天,老师身穿着羽绒服,但是拉链敞开着,让我可以看到被老师胸部挤着的OL装,手上拿着资料招呼着同学们。等到我的时候,老师看着我:“哟~老熟人了哦”,身边的老师和同学都在纷纷猜测我是不是老师以前的学生还是老师认识的人,他们后来虽然知道我曾经也是老师的学生,却不知道老师还在床上给我上过课,是我的性爱老师~
安顿好学生之后,大家分好房间,回到房间里洗漱准备休息了,我期待着老师会来找我,临入睡时都很兴奋,心里想着跟老师再续前缘,又可以跟老师翻云覆雨,小弟弟也一直按耐不住兴奋压不住枪;很可惜的是老师并没有来找我,连着这几天都没有来找我,这几天我们就像正常的老师学生一样,上着课下课吃饭睡觉,让我有些失落,不知道老师是什么想法,由于中二病的缘故,我也故意没有接近老师,疏远老师,但是老师仿佛好像已经把我的底摸的清清楚楚,吃住我不会彻底不理他。不过年轻气盛的我确实没沉住气,连续几天忍着没有发泄让血气方刚的我很想跟老师来一场大战。
等到冬令营的第四天,我实在太想老师了,我就琢磨着怎么才能告诉老师我的想法;恰好当时因为老师觉得我是大朋友,以前也来过夏令营就让我可以回房间里偷偷懒;作为班主任的老师在晚上的课也显得格外轻松,回到房间之后我突然发现这里没人不正是一个很好的机会吗,我便发信息给老师:老师可以来找我吗,我想跟老师聊聊天,老师似乎明白是我什么意思,回复了好之后便下来找我。
听见敲门声我就立马冲过去开门,老师站在门口,披着长发,身上穿着一件浅色的外套里面穿着保暖衣,穿着牛仔裤站在我的门前,我看到是老师便请老师进来我的房间,老师刚走进房间,门虚掩着还没关上,我就吻向老师,老师被我突如其来的吻吓到后退了一两步,刚好能把门关上,我揽住老师的腰,跟老师热吻着,老师从一开始被我吓到的有点抗拒到后来慢慢的跟我吻起来,老师的唇亲起来还是很舒服,跟老师接吻有种既舒服又兴奋的感觉,亲着,我把嘴巴凑到老师耳边,轻声对老师说:“老师我好想你~”“我也很想你呀”老师说,“这几天他们都在,我不太敢来找你,他们会怀疑的”,“那老师怎么还是下来了呀~”“还不是因为老师也想你,刚好老师晚上只用看班没什么事,就下来找你了”“老师我们可以做爱吗~这几天每天晚上都梦到老师~”说到这个时候,我的手便不老实地开始在老师的身上游走,手从老师的腰上伸去了老师的臀部,隔着裤子摩擦着老师的小穴,“不可以~哦~他们还在上面上课呢~”我的另一只手开始伸向老师的奶子,从老师的衣服下面探上去,握住老师的奶子,揉着老师的奶子揉着老师的乳头,老师开始想推开我,但是推不开,因为老师已经开始因为我的摸摸开始有些喘息“不行~不行~他们还在上面呢~回来了会发现的~”“可是老师我想你给我上上课呀,很快我就可以学会了的”我对老师说,在老师对我拒绝的话语声中老师却在享受着我抚摸着老师的奶子和小穴,我这时想伸进去老师的下面,开始解开老师的牛仔裤,老师被我的行为吓到了,连忙说:“不行~不行~”,我继续摸着问老师:“真的不可以嘛,老师明明很享受”,老师拗不过我:“好吧好吧,那你要快一点哦”,我答应老师了,老师说:今天穿的牛仔裤,不太好拖,我脱一半,从后面进来。”老师果然又开始给我上课了~,老师走向我的床,伸手拉好窗帘,然后脱下裤子撅起屁股在床上等我,我被老师的速度惊到,也迅速脱下裤子带着肉棒去找老师,老师撅着屁股,从后面看小穴一览无遗,小穴上还流着水水,我没有急着直接插进去,而是用手在老师的阴唇上揉,“唔~你干嘛~不进来吗”,“老师我的下面还干干的呢,老师可以帮我润滑一下吗,是老师教我的哦”,老师轻哼一声,看着我和肉棒,“真是拿你没办法~”,老师就转过身来,含住了我的肉棒,用舌头帮我舔着,时隔一个学期再次体验到老师含住我的肉棒的感觉,真是无与伦比,没一会,老师转过身去:“好啦~快点~他们要回来啦~”,我便握着老师的屁股,插进去老师的小穴,老师差一点就叫出来,连忙用手捂住嘴巴,冬天的冰冷让我感觉到老师的小穴格外温暖,看着老师只能忍住,不能发出呻吟声,只能轻生喘着气,“轻一点~啊啊~轻一点~他们~会发现的~”,我虽然放缓了动作,但是每一下抽插都插到最里面,但是慢慢的随着老师的性欲越来越强,我也抽插地越来越快,老师也顾不上被发现了,随着我的剧烈抽插,老师开始喘着粗气,伴随着老师勉强忍住的声音,“嗯嗯~嗯~~~~嗯~ ~”,太舒服了,我忍不住射在了老师的小穴里,射完之后我还舍不得拔出来,握着老师的屁股抽插了几下,“好啦~嗯~嗯~好啦~快放开老师~”,我拔了出来,看着老师小穴上的白浆和流出来的精液,我又一次内射了老师,看着老师的小穴微微开合,那种感觉别提有多刺激了,拔出来后,我想拿纸巾给老师擦擦,却被老师抢先拿了纸巾擦,老师整理好之后,穿好裤子对我说:“你真的是好坏,又要偷懒又要找老师要~”,“要收拾好别被你的宿友发现了哦”,说完就走出了房间留我一个人裸着下半身在房间里。我收拾好后上楼去看老师,老师看着我小脸一红,转过头去故意不理我。
我以为后来几天老师会继续跟我一起做爱,但是后来我们还是维持着正常的学生关系,那一次也是我最后一次跟老师做爱。后来我就高考上大学,老师也去外地工作了,后面前段时间聊起天来,老师要准备结婚了,不过老师还说有空会来我的大学看看我找我玩。这件事情就不知道还有没有后续啦,有后续的话希望能给大家更新。

长亭酒一瓢

写的很好,夏令营为什么要穿保暖衣?不热吗

fien

回复 2# 长亭酒一瓢

冬令营

tinh606

回复 2# 长亭酒一瓢

对呀这是冬令营,跟老师是在夏令营相遇的

长亭酒一瓢

回复 4# tinh606

原来如此,写的特别好。期待后续

完美。。太爽了

HoldenCaulfiel

期待后续

q1427146989

写得真好。学习学习。

假面尼克

谢谢分享,大学好好把握,青春是躁动和激情的。尽情的去挥洒汗水和精液吧,不要让自己后悔

没有后续了吗?

永远的独独

支持一下!

tinh606

睡不着有人来聊天吗

寒露

支持一下

好色山东人

上课,老师好

温酒斩华雄

支持一下

tinh606