记录爱妻的第一次异性按摩体验(真实)
记录 爱妻 第一 异性 按摩 体验 真实
aishanggan
第 1 页

文采一般,只是真实记录,本人玩91很多年了,一直有淫妻的想法,特别是喜欢像日本AV异性SPA剧情里面那样,找一个男技师给老婆来一场刺激的异性SPA体验,每次做爱的时候都会和老婆说,给你找个男技师体验一下异性SPA,老婆都说我变态,感觉很拒绝,直到两年前终于等来了机会,那次记得是国庆假期的一天,市里刚开了一家汗蒸馆环境很不错,我看汗蒸馆里有按摩的项目,于是就和老婆说晚上咱们一起去这家汗蒸馆体验体验怎么样,老婆看了美团上的环境以后觉得也不错,就同意了,到了晚上六点多我选了一家离汗蒸馆比较近的烧烤店准备和老婆吃点烧烤再去汗蒸,期间我们还一人喝了一杯扎啤,吃完饭大约刚九点,我们直接去了汗蒸馆,具体细节不多说了,就是各自洗完澡以后来一起到大厅汇合,和老婆蒸了一会儿桑拿,在大厅各个地方转了一会儿,老婆自然是各种自拍,汗蒸馆二楼就是休息的包间,但是价钱另算,我提前订了一个房间,老婆本来打算就在公共的休息室休息的,我说休息室人多又闷热,我已经订好房间了,咱们直接到二楼休息吧,老婆看到我已经订好了也没有拒绝,跟着我上了二楼的房间,房间就像酒店那种标间一样,有两个单人床,老婆一进房间躺在床上玩手机,我看了看酒店的服务手册,上面都是些普通的按摩项目,我选了一个精油推背,上面备注了要男技师,老婆当时还不知道,过了一会我听到了技师敲门,老婆疑惑的问我是谁啊,我说老公给你点了一个按摩服务让你放松放松,老婆惊讶的看着我,有些拒绝,我开始软磨硬泡,说就是单纯按摩让她放松放松,技师已经到门口了,可能是酒精作用,老婆最后也妥协了,技师是个二十多岁的小伙,1米7左右,长的还行,身材中等,技师进来后礼貌的报了自己的号牌和服务项目,问我给谁服务,我说给我老婆,可能是夫妻俩一起来点按摩的人不多,我看到技师也愣了一秒,不过很快就进入正题,技师让我老婆躺下先放松身体,我老婆当时还穿着汗蒸馆那种一次性汗蒸服,技师先是隔着衣服按摩,具体细节不说了,就是那种正规按摩,老婆有些害羞不说话,我坐在另一个床上和技师闲聊,我问技师你会不会异性SPA,技师说以前做过,但是太费力气就不做了,最后聊到我说加个微信吧,说不定下次来了还找你按,于是我们互留了微信,等到技师按摩背部的时候需要把上衣撩起来,老婆里面本来就什么也没穿,我故意说服老婆吧上衣脱了按吧,不然精油全涂到衣服上了,最后说服老婆吧上衣脱了,老婆双手捂着胸部躺了下来,我老婆身材属于丰满型的,尤其生了孩子以后奶子变得更大了,面部向下躺下去以后,从侧面还能隐约看到乳房,技师在老婆背部到了精油开始在老婆背部按摩,看到老婆的肌肤被陌生男人抚摸我也很激动,我故意问技师,我老婆身材怎么样,技师说嫂子身材很好啊,皮肤也很白,我说,那你能给我老婆做一次异性SPA吗?技师愣了一下说,哥我们这只能做规定项目的,我说那你出去给我们服务行吗,技师说那可以,我休息时间随时都可以,我说那咱们一会儿微信聊吧

小我爱大你

大梦春秋

支持一下

神奇的猪Sir

赞一下,期待文章后续

阿贝雷

继续等后续,我也正在开发老婆做异性SPA

Kakakakaxi

支持支持

asking

意料之外的刺激

sq刀客

没有后续???

一杯净土

支持一下

及时灬行乐

同城帮顶

sanyu-122

内容很真实,看起来很有感觉
过程很美妙

哥哥我要,

太刺激了

xiaomaren

lsdee

不错不错 能放的开

aishanggan

内容就能想起这么多了,技师是个东北人,和我们那次之后我们还时不时微信聊聊,但是没有再活动,后来他回了东北老家,有一次我准备再玩一次异性按摩,但是找不到技师,他还介绍了一个他之前汗蒸馆的同事给我们,但是目前还一直没有联系那个技师,今年打算先玩一次同房不换。

junye528

牛逼格拉斯

色技湿

后来呢?再没有调教活动?

z8024470

回复 1# aishanggan

很棒的体验啊这,期待后续精彩

鸟语花香

真的很刺激啊

aishanggan

回复 17# 色技湿

没有了,近期打算玩同房不换了