群内最后一次招募优质单男
群内 最后 一次 招募 优质 单男
[email protected]
第 1 页

最后一次群内低门槛招募优质单男 删帖过后恢复原门槛
京津冀寻女m 线下长期 sm经验丰富 伪m.勿扰
来点真实真诚m. 夫妻m也可以 只线下

真实夫妻私密圈
单男进群有门槛费 低门槛188(白嫖.无实力勿扰)
夫妻进群举牌验证(伪夫妻.不能验证别加)
单男夫妻进圈看好介绍
++v::: SM-5578 墨迹 无素质勿加勿加勿加

温柔的老师

回复 1# [email protected]

肥美多汁大屁股,适合后入爆草

衢州小哥

很骚 支持支持

牛叉叉的叉

像这种要门槛的我感觉八成是骗子,我反正是不会打钱的,现在的骗子太多了,傻子不够用。

ny_625

顶顶顶顶

回复 4# 牛叉叉的叉

你知道你和傻子的区别吗? 这个圈子太多了你这种垃圾 吃不到葡萄说酸的 好多群里的在底下评论你可以问问他们活动过不 小垃圾

牛叉叉的叉

回复 6# [email protected]

像你这种此地无银三百两,素质这么差的人,不是骗子就是屌丝。素质真差。

回复 7# 牛叉叉的叉

哈哈哈哈 笑死 你进群了? 你有什么资格评论小垃圾 你爸妈没教你眼见为实吗?傻孩子 这个圈子我玩了5.6年了 你这种垃圾见多了 不行多挣挣钱比啥都强 孩子 还素质单男 知道素质是什么吗?

回复 7# 牛叉叉的叉

还有和我们活动过的多了,你连我发的啥都不知道还比比? 自己发了个帖子图片人都不是一个还意淫什么? 每天活在清高中吗?
小意淫狗 不行回家问问你野爹野妈这些知识 如果是当意淫狗的 你爸比你有经验 键盘侠