【广州、深圳】春暖花开,浅尝女仆装
广州 深圳 春暖花开 浅尝 女仆
你PICK的xjj
第 1 页

我们活动比较佛系,不一定冲着活动去,大家能一起先认识,不能活动就交个朋友,能活动就进一步发展,发展得不错就可以长期保持关系~见过面活动过的兄弟都知道我们很好说话,大家一起玩也会很开心。
我们不收什么门槛费,大家相互真诚,别耍什么心眼。
真的垃圾太多了,有些地域的人我真是懒得吐槽,资料照片我也都有,但是我觉得没必要去曝光你,只是希望没有这个真心诚意而是各种小心眼耍心机的人,就老老实实看贴,工作多上进一点多赚些钱多陪陪家人更好。

我一分钱没收你的,你要视频要图片,不给你我就是假夫妻了吗?
还有的约了时间见面后临时放鸽子的,理由是聊天没有聊特别多,不是很熟悉…请问玩这个活动我需要和你像相亲一样先聊个几个月再一起玩吗?大家保持一个友好距离,不接触任何隐私不好吗?其次我们一直秉承的观念就是,网上聊再多也没用,我和你说怎么玩怎么玩,最后你连面都和我见不上,那聊再多又有什么用呢?你的时间这么不值钱吗?如果有诚意,我的条件你OK,你的条件我OK,那大家见个面认识下,先交个朋友,合适再联系。假设连活动前先见个面吃个饭的时间都没有只想开房直接玩,那你也不必要在这个圈玩了,实在是不配你的身份。
还有的单男觉得夫妻应该开好房洗好澡等你直接来就行了,这样才是真夫妻,不然要单男出费用的就都是假夫妻了…我觉得你和我沟通,信得过就一起见个面交个朋友,信不过我也不欠你什么。你大可以去那些“网红”“模特”那寻开心,不用在我这讨骂。其次我不贬低消费层次低的,我们也不说自己是什么有钱人,但是明亮整洁的酒店和光鲜亮丽的服装与出租屋里凌乱的摆设配上走样的身材相比,就好像机场和火车站一样,总是有区别的,你想找哪个区域的就找匹配自己的区域的,而不是消费不起就跑到的高消费的饭店里破口大骂真是太贵了。
类似的太多了,都吐槽不过来了哈哈。我就服有些人,还不如老老实实安安静静看帖!
总而言之,有诚心、不嘴炮、相互尊重、能负担活动开销的就可以先交个朋友!没经济能力的学生、想直接开个房就等着我们来的、只打嘴炮爱放鸽子的,满嘴跑火车的,求求了,好好看看就行了。
麻花藤:2七688⑧36霸8

heiserenxin

确实,存在一些喷子,影响更多想真实活动人的信誉

行走的新郎

喷子可恨,但你夫人却很可爱

一生所爱91

不错支持一下

风中的风

身材娇小,很漂亮

p9zhang

支持一下

深圳滴滴我

justitortu

感谢分享

呜啦啦

屁股真翘

YQ—Y

支持支持

漂泊的船儿

支持支持有女仆范

lh520295501

点赞支持一下

xianshawoduiyou

性感小女仆

Max887

广州同城支持一下~

sbxiaos

广州的朋友支持一下

ifxd

气质可爱型妹子,支持了哈

guhao0226

财神真棒

o0o0o0o0

值得被更好疼爱

fsx-y

怎么能少了丝袜呢

yousonofabitch

同城支持

p9zhang

支持一下

whzhang203203

支持一下

摇摆猫

不错,广州单男支持一下

lhlturtle

回复 1# 你PICK的xjj

难得看到你们发帖了。妹子感觉过年后变得润了,看来没少滋补呀

dz8910

谢谢分享

wdmnzclp

身材不错,但是91上真诚的太少了,我被鸽子过好几次……

你PICK的xjj

回复 24# lhlturtle

哈哈

温柔的老师

这臀也太诱人了!小穴户型看着也完美!

咖啡吗猫

深圳素质单男点赞,好帖不易。期待认识深圳幸福的你们!

勃大精深111

很乖巧听话的样子