杭州找合适单男或夫妻情侣
杭州 合适 单男 夫妻 情侣
风中的风
第 1 页

应夫妻委托,找合适的单男或夫妻情侣。要求如下:请认真认真认真看完以下中文,记住是中文!!!1、希望你懂一定的情趣,而不是纯粹的打桩机。2、时间自由,只找杭州主城区的(外地的免谈)。3、年纪不限,但大学生除外。4、工作稳定,为人随和,拒绝情商低的宅男。5、最好是有经验者并有SM调教基础。6、活动会产生一定的费用,承担房费及红包费,夫妻情侣除外(备注:房间以民宿为主,费用不会很高。红包费共1500,可与其余单男平摊,而且是见面后再给,记住是见面后给)如果你符合以上要求(其实这些要求简单并且不过份,我们都喜欢直爽的人),那就加我,加我后默认你都同意我所说的这些要求,不要再来问我十万个为什么,虽然我知道还是有很多残疾人士会无脑加我,我不闲聊,也不是客服,更不是教授,只针对此次招募为主题,所以很多问题求放过。
联系方式Q32248621,加我后自报情况,不喜欢挤牙膏式的问答。
另外自己偶尔会小范围组织一些线下见面活动,如果有意向的夫妻情侣可帮忙牵线搭桥或纯粹就是交流一下。
以下是几个活动集锦,前面五张是本次招募活动的主角。

一生所爱91

好像看过

这女的非常富态,必须练好枪法,要不然收拾不了她!

红糖胡椒

这女的腿好细

mzszm

5p骚母狗嘛...真刺激

lh520295501

点赞支持

鹿岛条野

小骚真可谓是满身大汉,真刺激

冬瓜在深圳

肉感十足的骚妹子,不错哈

温柔的老师

完美熟女,三十如狼,四十如虎,现在正是虎狼之年。需要好好滋润。

vajraqian

不错不错

shandongmudan

鞭长莫及啊,羡慕

love0723

支持一下

yaoyao6569

同城帮顶,下沙素质小哥,希望认识一些素质玩家,夫妻情侣,能交流,能策划有趣活动。
基佬,骗子,人妖,口嗨勿扰。

温柔的老师

修长白腿+浓密黑森林=致命诱惑。

wolaikanyikanla

支持一下

dz8910

非常刺激

he18556

刺激啊,很想加入其中!

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

[email protected]

感谢楼主分享

pengxin1978

迷人的身材,动情的M腿,淫荡的骚穴,这样的女人操起来真的爽。