023重庆 | 过境主城2小时 也要 求操的19岁武隆女孩
023 重庆 过境 主城 2小时 也要 求操 19岁 武隆 女孩
重庆咖啡111
第 1 页

{重庆咖啡出品 尽量做到精品}

【说在开始】
说给单男听:兄弟,确实我身边不缺单男朋友,而且某种意义上,有时候我自己也是个单男,你加我没有任何意义。(当然 确实形象气质素质+尺寸都不错的可聊 (不是的就千万别加了 浪费大家时间。)有合适的活动可以邀请你 不过加了我 别一来就问东问西的 确实没时间回复 直接发情况 发照片等等)
凡是我约的单男兄弟,都不涉及钱哈,原则问题从不含糊,不过什么酒店这些,懂事的都懂,不用我说吧。

说给情侣,夫妻听:约人要钱 加联系要钱 什么都和钱关联起来(虽然我知道现在不靠谱的嘴炮比原来多多了) 但我确实接收不了那种动不动就要求几千几千的给女的买东西的(不是我给不起哈 好的酒店我可以开 吃饭娱乐我可以给 但我是觉得买礼物都这么给的钱 我都可以去找极品外围了 别个服务还好些 难道情侣和夫妻约起感觉就有质的区别?我看未必) 其实我觉得买小礼物只是一个感觉而已 没必要上升到那种地步 如果真的是极品情侣夫妻 那你就约极品的嘛 普通的不约就是 真诚和安全!比什么都重要

欢迎真正的情侣夫妻或单女交流,十年91,感觉什么都玩过了,别墅趴、轰趴、角色扮演、大巴轮奸、群P、绿奴、SM等等等等,甚至开车上千公里就为了去约个极品,哈哈哈,那时候想想都觉得不累且开心,那时候的大家也挺真诚!这点最重要!

我个人资料和联系方式在最后的个性签名处

【进入今日正题】
今天这个是个19岁的武隆女孩,微信加了很久了,一直想和我啪啪,但没机会见面,经常隔三差五给我发些裸照诱惑我

这次她临时来重庆办个事,当天就要回武隆,非要让我出来打一炮!这种要求必须满足撒,推了半天的重要工作,结果给我说她只有2小时……
时间紧 任务重啊!

但……我确实是一个喜欢先控欲的啊 哪怕时间这么紧

就这么控几下结果喷了!妹纸不让拍 哈哈 估计是被自己第一次喷吓到了
简单清理一下
马上换个卧室 继续干
这妹纸确实受不了了,而且知道时间太紧,想哥哥的肉棒在她骚穴里多操一会,立马就要干!
干就干吧!
为了全力干妹,索性就没怎么拍了 ,满足妹纸最重要!

三张图 配上妹妹当时的原话 大家来感受一下骚妹妹的状态变化吧(我要拍照 为了不让小妹妹尴尬 叫她带上上了眼罩 不过死活都要穿上衣 哈哈 可能第一次这么被拍 不习惯吧)

1、妹妹:啊 啊啊 肉棒进来了!我期待了快一年的肉棒!终于进来了!

2、妹妹:这个感觉真的是我梦中期待的呢!快,哥哥,妹妹把骚逼搬开,你快些操!

3、妹妹:不行了 妹妹受不了了!
我:那哥哥拔出去了哦?
妹妹:不行不行!!!哥哥别拔!(动作配合 紧紧抱住我的腰 必须往最深里操 恨不得把我两个蛋都TM操进B里去呆着 哈哈哈哈)

往期贴入口:
回归91首帖|小小人民教师的冬日淫荡(023重庆)

023重庆|小小重庆人民教师的冬日淫荡系列2

023重庆|婚前最后的放纵!桂林反差小检察官千里送逼重庆求操

023重庆|18岁的那个小狗奴(口爆吞精+小调)

023重庆|分享咖啡先森的调教基地

023重庆|一个富家乖乖女的反差4P沉沦记

lh520295501

点赞支持一下

wtsadl

支持一下

dz8910

这个要求必须满足

一生所爱91

感谢分享

mzszm

身材娇小的肥臀大骚货