网盘篇大结局 未来开启新篇章
网盘篇 大结局 未来 开启 新篇章
sneaker_6316
第 1 页

最近又把网盘翻出来 认认真真的一张纸仔细看了两个多小时哈哈哈 绝大部分劲爆的图在之前的帖子里都已经发出来了 现在这些也算是我唯一能再找出来一些还能看的内容哈哈 给大家再讲解一些
未来关于网盘的内容也就到此为止了 以后有机会就上传看一些和女友在一起以后相册的内容吧哈哈

这些是认识女友前 她在做腿播时候的一些内容哈哈 这个腿播算是有一点点擦边类型的 所以当时没想到能在上面找到质量这么高的女生哈哈哈

哈哈哈哈认真看了好几遍 也看不出来到底是长筒袜还是连裤袜穿了一只 (气!)

那个时候她腿还挺细的 现在被我喂匀称了哈哈哈

这张图我好像之前发过一遍!哈哈哈 放这儿三个连着看比较合适

长筒袜真没连裤袜看着有感觉

然后就是她直播时候的一些截屏了(都是她自己截屏保存在网盘的)

早些时候感觉她还在摸索 穿的也是比较清纯 配的肉丝 衣服也是保守些

甚至还穿的居家服哈哈哈(丝袜的质感感觉是绫)

裸足好像也尝试了 但我对裸足真的无感

看来看去还的是黑丝带劲儿哈哈哈(这个大哥说的很有道理!)

后面开始好像找对风格了 固定绿色沙发 地毯

设备好像也换了更加好的 看起来更加清晰了 衣服也逐渐成熟起来 知道怎么收割了哈哈

黑丝真的很好看呀哈哈哈

祭出黑丝红底了!法力无边

这一套 真的拿捏了当时的平台用户了 放在现在看 也真的很高级

直播的内容基本就是这些截图了 然后找到了两个很有趣的聊天记录 和大家分享

这张是她和前男友的聊天记录 也是奇男子 居然支持女友做腿播+送原味

然后可能VIP客户多了 也出现了这样要求的人哈哈哈 后面有没有和其他大客户私下单约 可能也是永远的谜了(透露下 我女友脚的味道还挺重的哈哈)

然后这张应该也是前男友拍的图 还挺艺术的

这张当时看到也是有点激动 看的出来女友的欲望真的很强 也挺开放的 这个包裹度也是看着就很舒服了~

最后再以女友的骚穴结束这篇文章哈哈哈(看得出她以前真的很爱掰穴...)

网盘的内容就此和大家告一段落了 换个话说 也要和过去的她说再见了哈哈 未来分享的 就是她和我的现在生活 以及今后的开发内容了 更新速度也不会那么快了 但是大家的回复 我抽空都会看 一一回复大家 也谢谢大家的支持 下次的内容?可能是关于户外露出的开发内容(我还在思索缜密的设计中) 大家耐心等待吧

另外插播下:那个平台以前还挺出名的 现在已经改名 还有很多人在播 喜欢的话 我就评论底下回复大家 满足一些朋友的爱好吧

aishiba

头排,支持支持!

pkbbmm

图不错 腿美穴美 就是奶目测不大

shevazzzz7

身材很不错啊

yuanshiju

很性感 赞一个

yuanshiju

很性感 赞一个

firefox189

深粉不错