(原创申精)00年白嫩学生女友重出江湖,欲再战天下单男!
申精 00年 白嫩 学生 女友 重出江湖 再战 下单
叮当猫995
第 1 页

好久不见了各位,上次发帖招募单男还是两个多月前的事了,刚在021活动完就碰上了疫情,说不幸吧赶着最后时间的以完美的活动收官,可要说幸运吧,因为疫情女友被关在学校里两个多月里都要被憋死了,以至于她现在每天盯着学校的体育生裤裆看想要鸡巴插,着实是很难受,最近终于是要熬到头了,她们学校月底要放假了,所以我今天又来发帖招募单男,还望各位踊跃报名,要求会放在最下面,这次照片就以她在学校的自拍为主吧,在搭一些上次活动的照片(出于隐私没有单男入镜),在学校憋了两个多月连自拍都妩媚了许多,废话不多说,还请各位看官品鉴~

鉴赏完毕,还请各位评委在评论区打分~

言归正传,说回活动,通过这几次的发帖,我算是发现了,加了几百个人,几乎全都是白嫖怪,而且有些人素质极低,举几个例子吧。
例子1:一个油腻大叔,上来就炫耀自己可以开江景房,呵呵,江景房又如何??还反复强调“江景房哦!不满意吗?”无语至极
例子2:一个大学生问我是否接受交换,他说他想睡一个女生,但是人家情侣只接受交换,所以就想拿我女朋友去和那个女生男朋友换,我真是服了,有点脑子能说出来这种话?
例子3:这个是我女朋友上号和他聊的,开始还行,后面知道是女友在号上就开始吹了:“上次3p活动基本全是他在做,连续做了五个小时射了五次”,啧啧,是把我女朋友当傻子呢是吧?

这是我们之前的招募条件,无需任何门槛费,我们的本意是不想让金钱介入,本着以诚待人,能吸引到同样以诚待人的你,现在看来是我们太天真了,不设门槛只会让自己受到无聊的骚扰,所以这次关于门槛做了一些改变,条件会写在下面,另外我们不希望找一个只会肏的打桩机,会精心准备活动环节,最近买了很多情趣内衣和情趣飞行棋等你来一起玩,也可以由你自己买一套你喜欢的情趣内衣,让她穿给你看,我们希望与高素质的你一起享受这场活动~下面的就是活动要求了,希望诸君认真看完!

1.颜值:女友算半个颜党,不说要多帅,最起码看起来干干净净、阳光开朗,(声音好听加分~),太发福的勿扰

2.血检:带女友出来玩,我要保证她的安全,现场血检是必不可少的,我们已经备好了试纸,而且活动的时候要全程戴套!这点没什么好商量的

3.性能力:这个没啥好说的了,越大越持久越加分,这条特别重要!希望我们沟通时坦诚交流,如果到时候秒射...真的让大家都很尴尬。

4.服务:她尤其喜欢前戏,那种撩着她又不给她,自己还得分开腿求你肏她的感觉,前戏要久,充满情趣的前戏更是乐趣所在,口活好手法好的加分~

5.守规矩:互相尊重,那种以自我为中心的、随意更改计划流程的、不懂得互相尊重的,我们就不要互相浪费彼此时间了,最后重申一遍我们不绿不奴,只为享受刺激和调剂我们的生活

6.门槛:这次会有小门槛88元,活动经费要由你负担,档次酒店是最基本的,另外需要准备个小礼物送给女友,小礼物无所谓多少钱,一份心意即可

最后划重点,本次设置门槛纯属是我受够了那些完全不符合条件的牛马骚扰,设门槛不是为了赚钱,只为过滤,对于很介意门槛费的人,我们也特意留了个不需门槛的报名途径,如果你自认为条件符合我们的要求,那么欢迎你把自己的照片(3张)和武器照(1张)发送至我们的邮箱,我们觉得合适会与你回复,邮箱:[email protected]

活动地点在021和0571,QQ2923740647,报名时要求附带高清近照三张,武器照一张,如果近照美颜过分的话还需一周内无美颜照片一张,心动不如心动,最近我比较忙,她反而因为封校比较有时间,所以QQ一般都是她打理,如果你也想成为我的女友人生中第四个进入她身体的男人,认真看完要求后,就速来报名吧~

6666669abc

很嫩,丰满类型的,这身材撞击起来才舒服,同城支持,满分!

qsingdl

支持兄弟

无欲无求

为美乳点赞

如影随心

几个人一起群P她才爽

温柔的老师

身材性感皮肤白净,更多了几分成熟的妩媚,骨子里透露着一种性感的风骚。这双奶子更为漂亮,让人感觉刺激而且又兴奋。

wszhy7545

支持一下

我不李姐

胸型很棒半露香肩真是诱惑

wdmnzclp

这种骚货,必须大力夯

[email protected]

支持一下

边城21

支持一下

相由心生

支持一下

TaylorJoeSwift

真不错啊

闹闹___

支持支持

Mustang

白白嫩嫩

帅依然

支持一下

redcomet1111

xueshengzuzhangnamedaqueshishaoyou

探路者-Jn

素质最重要

hhxq2020

好嫩,支持支持

小闲哥

好漂亮啊

xyggboy

极品身材,帮顶一下

tcbyjk

支持支持,非常不错

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系随缘