极品人妻0793夫妻寻优质单男-限周边
极品 人妻 0793 夫妻 优质 单男限 周边
mrzhang1991
第 1 页

我们的情况,
91/92,168/155,125/88
我们夫妻在一起10年了,感情很好,想找个优质单男升华一下夫妻感情!
我们也是第一次,娇妻是同意体验下3P的,但是要求单男合她眼缘,武器要15以上,我自己14了,体验一下大的。
我们要到暑假才有空活动,现在小孩在上学没有时间,
我们是真实夫妻,希望能遇到一个有礼貌,言谈得体,高素质,尊重疼爱女性的优质单男。

我们不需要任何门槛费用,
中意的单男我们应该会提前约见个面,把关一下,熟悉一下,合适再活动。
如果我们有幸选择和您一起活动,
还是需要您准备小礼物送给女主,另外承担活动的费用!
最后强调一点,看清楚再发资料!

对单男的要求:
1、身体健康,活动的时候能提供体检证明并接受试纸当面检测,年龄在25-40之间,身高170以上,身材匀称不要大胖子
2、有素质,如果会玩场景,能提出好的刺激的玩法更欢迎。
3、JJ长度在15CM以上,有一定的硬度和粗度,有经验,持久30分钟以上。

不着急活动的并有耐心和高素质的可以发邮件到[email protected]
邮件:发送几张日常生活照(无美颜),让女主看是否喜欢的类型,合适的我们会主动回复邮件和您取得联系!
介绍下多大年龄,身高,体重,什么职业,有没有女朋友或者已婚,以前有没有参加过3P活动,JJ长度(后期有缘再验证)。

献上一些和淫妻日常啪啪的精彩动图:

在宾馆里,骚妻穿上性感的情趣内衣在帮我口,由于没有单男,只能给她下面插个假DD来增加下情趣,这天晚上直接干了3次,后面还跟我说蝴蝶张开的在流水,我摸了下确实张开湿漉漉的,但是我也无能为力了,4个小时内3场下来已经精尽了,硬不起来了,身体不比25岁以前了。要是有个单男睡在隔壁房间,两个人一起6次,骚妻肯定会十分满足。
骚妻穿上白色的吊带丝袜在骑乘我,两个奶子滴滴哒哒,要是单男的话肯定会用力揉和捏吧,自己的心肝宝贝不舍得粗暴对待。
这是另外一次在宾馆,第一炮是全身黑色网袜吊带在肩上的那种,前戏舔骚妻两个奶子还69舔了,比较兴奋没有拍视频,第二炮骚妻换了一身红色吊带丝袜让我疯狂输出,这次发挥的很不错,像个打桩机一样向阵地发起攻击,骚妻事后给我打90分,后面看到这个视频,说我很厉害,给了大大的表扬!
这次在家里发挥很不好,可能是很久没做了,感觉太重了,很想射,只能抽插几下就慢慢摩擦。
我都还没射,骚妻小穴淫荡的水和白浆把JB都沾满了,这样的骚B,被我一个人干我是很满足的,也很期待我家骚B被两个大屌干,一上一下,一前一后,让爱妻的性体验来次升华,给她一次3P新体验。

一生何求

昆明找同城朋友

抚州

不错。。够骚。。。。。。

艮郁

上饶人在南昌顶一下

一生所爱91

不错支持支持

mrzhang1991

回复 4# 艮郁

谢谢

zzxdsaa

帮顶。沈阳单男交友,找同城夫妻情侣。

温柔的老师

上饶yyds。

pkbbmm

动静结合就更好了 灯和穴很lang哈

我彩59116

不错不错不错