赣E夫妻寻阳光帅气单男
夫妻 阳光 帅气 单男
mrzhang1991
第 1 页

我们坐标:江西上饶
91/92,168/155,125/88

以前我也发过几次帖子,也有部分单男联系,但是真诚有礼貌的太少了,
连发个邮件都不认真、仔细,连照片都不发让我怎么有理由选择您呢?光凭嘴上讲就相信你不现实吧!

夫人是位很御的小少妇,颜值OK,身材苗条,身高原因腿不算很长但是穿上10公分的高跟怎么会短呢,阴蒂高潮型,喜欢被舔,床上喜欢骚话,轻M属性配合度特别好,可满足你的喜好穿着,玩得来放得开,非常反差,有喜欢并想体验的请务必看完要求~

对单男的要求:
1.年龄22-35之间
2.身高170以上
3.武器勃起13+。
4.人在0793或外地随时能赴约
5.全程戴套,不能拍摄任何照片,注重双方隐私。

五项硬指标,不符合的自动过滤,不要浪费彼此时间...
颜值外表全看眼缘,有素质,经济稳定,身体健康带体检报告优先考虑~
懂得服务女性尊重夫人体验更加大大的分...

没有门槛,但如果见面后确定活动,需要送礼品+活动单天全部费用。预计也要大几千。
所以,也请有想法的量力而行,我们真诚交友,但也不希望跟嘴炮白嫖党来浪费时间~
主要还是为性生活的新鲜刺激而已
所以活动需要怎么玩,最好是事前根据所需所好先沟通商议,一上来就要找时间找B草的请绕道!

有意体验请发你的基本信息(尽量详细一点)自我介绍,加上好友请主动发2张以上生活照和武器照片(非闪照)。
希望能遇到一个阳光帅气,高情商,高素质的帅哥!

麻花藤:贰肆伍妖酒吧伍吧肆玩

活动范围最好是0793及周边地区吧,太远了除非你们能过来...

我们佛系且真诚交友,宁缺毋滥,一切均以相互尊重为前提.......

smock

支持……

y1.Ge男人

支持一下下

无欲无求

回复 1# mrzhang1991

大力支持一下

温柔的老师

支持上饶老表。

werasac

上饶专业spa优质男,有多次开发夫妻情侣经验,服务好手法好,有证书,针对女性接受不了,开发出第一次,经验十足,欢迎夫妻情况联系让我们共享激情

西门飞扬

隔离江山的,支持一下

抚州

确实不错。。。。。。