(0537)济宁邹城情侣找素质单男
0537 济宁 邹城 情侣 素质 单男
老jiang.
第 1 页

济宁邹城情侣找素质单男,要求35-45岁之间,长相好,已婚,时间自由,经济独立,武器大持久,非诚勿扰企鹅:1617836643,3265631842
推荐一个做的很棒的异性SPA技师企鹅:2977891579
.

温柔的老师

修长丝袜美腿,性感诱惑。

黑丝美腿骚气。

有灵魂的人

烟台颜值单男

594920811青岛

welcome to Tsingtao

shandongmudan

老乡帮顶

bnblong123

你好老乡 我是菏泽的 可以聊聊吗

heiserenxin

兄弟怎么了,

p191嘉祥

济宁单男打个卡

济宁小伙

这黑丝腿,正常水平

霍霍霍灬

希望认识交个朋友

c32155261

怎么认识

邹城阿耀

大哥,我邹城,你联系方式多少

同城给你点赞

邹城路过,怎么联系你

鲁西南教授

我可以吗?是在山东邹城的贱狗奴,年龄25,身高183,体重90KG,以前瘦的时候140斤长相不错现在有点胖了也还可以,奴性好,从13岁喜欢SM已经12年了···在上大学的时候有过一次被夫妻主圈养的现实经验(时间为半年),会好好伺候爸爸妈妈的
现在好几年没玩过了,狗狗一直想戒掉奴性,却发现自己是天生的喜欢伺候人,喜欢被侮辱,狗狗喜欢被羞辱,做太监奴仆伺候夫妻,希望在邹城、济宁任城区、曲阜,兖州一带找一对身体健康安全的夫妻长期伺候,狗狗喜欢跪在夫妻主的脚下,喊爸爸妈妈,给您们磕头,跪着舔脚,给爸爸舔鸡巴,给妈妈舔蜜穴,给爸爸妈妈舔屁眼,用自己的舌头作为您们的性爱的润滑剂,您们可以骑在我脸上做爱,我舔您们的结合部,爸爸射在妈妈蜜穴里的精液我也可以吸出来,我还可以被妈妈爸爸打耳光,打屁股,捆绑滴蜡,打的红彤彤。还想突破自我尝试喝妈妈的圣水,希望能找到长期固定身体健康没有传染病的主人,狗狗可以提供体检证明的。
扣扣在签名

Eachan

26岁 181cm 71kg 军队文职 读研中 注重隐私 希望结交到志同道合朋友 不骚扰