发现一款非常适合开发老婆的飞行棋
发现 一款 非常 适合 开发 老婆 飞行棋
zhuhou88
第 1 页

前几天在tb上买了一个飞行棋,这个飞行棋是那种隐藏指令的,就是指令上有一个像刮刮奖一样的膜,要刮开才看得见命令,开始之前双方都不知道命令是什么。昨天晚上,我和老婆说玩飞行棋,赌注就是输了给她买个口红,有点小贵那种,赢了晚上她服侍我,开始玩那个什么恋爱版的,边玩边刮,里面的指令很清淡,也就是正常的打闹嬉戏,第一局我输了,确实要说到做到,立马转了700给老婆买口红,这样我肯定不服气,于是玩了第二局,什么私密版,卧槽,重点来了!
因为我们都不知道那个棋盘下面的指令是什么,只有走到那个格子刮开才看得到命令,我和老婆开始玩,她走到的第一个指令就是“”用跳蛋自慰一分钟不准高潮“”,老婆不干,说是害羞,好说歹说都不做,那我肯定不同意啊,第一把都输了不玩就把我的第一把钱还回来,老婆肯定不还啊,没办法只有硬着头皮和我玩,她按照指令给自己自慰,意外的是,有了第一次后面她开始慢慢放开了,后面还有什么“”阳台上口交“”开着房门插“”边被插边跟朋友讲电话“”等等之类超级淫荡的指令,老婆都照做,说实话这一年来我见过我老婆最骚的一次,游戏最后虽然还是我输,但是我输了之后安耐不住立马就开始擦枪走火,老婆也不一般,昨晚特别的骚。
还有好几个版本没玩,我也不知道里面是什么指令,等过几天我约老婆继续玩,直接来场图文直播!
最后,我总结一下,自我感觉这个飞行棋很适合用来调教老婆或者女友,套路就是忽悠她玩,先和她玩正常版本的,让她放下戒心,然后玩淫荡版本的,逼着她做,做着做着他就完全放开了!
以前我也买过那些情趣飞行棋跟老婆互动过,但是有些淫荡的指令老婆一眼就看到了,还没开始就被迫结束了,这个感觉创意挺新颖的,就是不让你知道里面的内容是什么,让你边玩边刮有点小刺激!
放一张和老婆玩正常版的图,淫荡版的就忙着爽了,没拍

huang1235

这个飞行棋叫什么名字哈哈,想试一下

zhuhou88

回复 2# huang1235

m养成刮刮飞行棋?

罗曼

支持一下

haiyanglh

支持一下

vicentma

网店地址发一下

zhuhou88

花开岸

支持一下

zhuhou88

二鸟叔

支持一下

真菜

没看完这个店铺哦,直接上个链接呗

zhuhou88

天色已晚123

支持一下

兔羞羞兔

玩欲小铺,刮飞行棋,这两个关键字,搜店铺和宝贝都木有呢

鸡哥屌大大

店铺名搜不到,发个链接呗

侧耳听风

真的是搜不到店铺啊…楼主给个链接吧?

zhuhou88

zhuhou88

zhuhou88

兔羞羞兔

回复 17# zhuhou88

太谢谢了~~ 节日安康

zhuhou88

[email protected]

这个有意思

zhuhou88

让我来试试

给我发一个吧