【0755】95后深圳色色情侣明晚15号找优质兄弟活动!
075595 深圳 色色 情侣 明晚 15号 优质 兄弟 活动
VanTean
第 1 页

我们的情况,在深圳,都是广东人。
95/98,170/155,120/94
我发现91来的人各种都有,有些没素质的不懂礼貌的没有能力的真的很消磨耐性!所以这次帖子不废话,看清楚加,不符合还来逼逼的直接开叼。
当然也有优秀的兄弟添加,没能跟你们进行接下来的步骤有我们的考虑,我相信终有一天会跟其中一些有进展的不要着急!感谢兄弟们支持!

单男要求:
1.我们找单男要求干净帅气带点可爱为主,颜值至少7分以上,干净顺眼。不要胖子,有点小肚腩都可以接受,但是不要胖子!
学生类型最好,我女朋友喜欢白敬亭类型的。不符合要求的油腻男人,颜值不达标的,不要来加了谢谢!
2.年龄27岁以下,超过的自觉绕道不要浪费时间谢谢!!如果你条件很ok那放宽到30岁也不是问题,我说的条件是自身颜值,性格等人格条件,不是你金钱条件,你几百几千万身价也不会分我一半关我屁事对不对?
3.身体健康,自觉准备一周以内的体检报告,活动现场也会有快速检测,必须戴套。
4.有一定经济基础,经济基础决定上层建筑!如果你连平时温饱都解决不了还是先想想办法解决自己的问题!五星级酒店起步,自备小礼物。
看清楚帖子内容后,请你添加完后自觉主动,主动,主动!介绍自身情况,身高体重年龄,然后发送两张平时的生活照,我们会根据眼缘是否合适回复你。
本次活动发起时间,不要一直催催催问这问那,只有我们选中了你,才会跟你聊接下来的东西,不回复就是不合适!

不要发闪图!回头我就忘了你长啥样了!
ps: 咱们大老爷们不偷不抢又不是嫖娼,就别发闪图了,要你照片主要是我女人看,你发个闪图我们又不是时时刻刻粘在一起。我一大老爷们还能拿着你的大头照去街上网上贴重金求子小广告吗?直接发图!你要是怕所谓的信息泄漏,那你一上来什么话都不要说就发自拍,觉得合适我们再问你其他方面的条件信息!谢谢配合!

单男添加前,可以看看这几个问题,添加后可以回答一下,让我们对你有一定的了解:
1.请问你之前有过3p活动经验吗?
2.是否有精油,推拿或者其他情趣技巧。
3.自认为在做爱中属于什么类型的男生?(粗暴?温柔?冷静)
4.对性爱中的什么情况,事件最能感觉到刺激兴奋?
5.你对于我条女,也就是本次女主,你希望她是一个怎样的女生?如果不符合你的预期我会直接告诉你免得也浪费你的时间。

再重申一遍: 我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!

我们不需要任何门槛费用,但是如果我们有幸选中你,还是需要你准备第一次见面给女方的小礼物,不用很贵,看你心意。然后承担吃饭和五星级酒店费用,(万豪文华等等是起步,不是普通五星)美好私密的环境利于活动进展。

另外就是,不要唧唧歪歪啰哩啰嗦,我们选择考虑需要时间,还是一句话,一切随缘,精虫上脑别来。
看清楚要求再加,不要一上来啥都不知道,我会直接骂人,大家时间都很宝贵!

扣扣:摇八五凌散六七七丝五

温柔的老师

奶子真大,应该抓着她奶子用鸡巴操她,把她当母狗操

祝楼主性福长久!

北京Champion2

身材还不错

lookhp087

屁股诱人噢 支持一下

楼主女友好骚呀

帅依然

支持一下

鸡霸扛顶

青岛素质单男。30,喜欢运动不油腻,身体健康,阳光素质,会spa,会调情,寻约周边志同道合感兴趣的素质夫妻情侣和欲求不满的可爱少女、气质熟女一起共赴巫山。
真诚为主。嘴炮,红包,交换视频的就别来了,别浪费大家时间

真的羡慕

温柔的老师

腿和臀的比例很完美,适合中出。

acs88802

小巧萝莉系,耐力比较强?

0755chim

女主极品,这种精灵应该被怜爱

帅依然

支持一下

小小石头

遛狗真极品

大眼S

看我帖子https://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=470172

mask1874

感觉不错~

赵明枫006

支持支持