东莞、广州:颜值女炮友找交换
东莞 广州 颜值女炮友 交换
闻香识人
第 1 页

本贴主内容为代发,欢迎CP(含炮友关系)、单女、经验经历丰富、独特的单男朋友投稿征友,以往发帖请点击本人主页查看。
——————————————以下为主人公口吻描述:

本对介绍:炮友关系,男:广州 27-178-65,女:东莞 26-162-55,颜值好,健身身材好。

要求:找交换,不接受3p。对颜值要求较高,要求对方男的高瘦帅一点。最好东莞地区。
联系方式:企鹅378248679,注明来意

代发人@闻香识人 补评:
1.男的相当单男想法,我不能验证该对cp真伪,请自行分辨,如是假cp,请及时联系我删帖;
2,从露脸(闪照)上看,男的颜值身材应该不如我的,且显瘦。
3,女的照片虽经美颜,但能看出底子很好。且性格开朗,对性需求很大,你们男方加的要想好,小心被榨干。
4.男方貌似喜欢口,但口技应该不如我,哈哈——我可是口得熟女大叫、哗啦啦淌小溪的男人。

—————————————分割线——————————————————
在这里给代发人@闻香识人打个小介绍:
基本情况:
1. 29/180/78,活动区域珠三角大湾区广深莞惠广片,长15cm/粗4.8cm,有健身习惯,每周定期数次健身、跑三千米/骑行/爬山,性欲较强,颜值中上。
2. 名校研究生、素养口碑可保证,谈吐好,细心耐心,照顾女方感受。偏过程互动型,注重综合技巧和过程,不擅长调教(这是实话)。
3. 善长技巧:异性spa(被别人家的女朋友称赞“昨晚spa谢谢你的服务”),口技高超(舔得某女神直喊“求求你放过我吧”、某熟女边流小溪边夹得我快‎断气了哈哈),手指精准刺激G点(被某个深圳3p中的妻子赞叹“很舒服,你技巧怎么这么好”),鸡巴擅长九浅一深等(被人妻赞:你能进我约过的前三甲)。
4.也自建有广东珠三角圈子真实验证CP群,想家的可加我注明来意,验证女方意向即可入群。
左右铭:调剂生活,性爱交友,也是交友——真诚才好!

期待:
寻找愿意探求生活、生理新鲜感(包括来找我做异性spa)的单女、人妻、CP(不太能接受要“门槛”的CP,抱歉)等,一起调剂生活,希望我能为你(们)带来愉悦。珠三角大湾区为主。
若是有意交流,加我签名企鹅号2531613170,请注明:91-身份-目的。 .

好!!!!!!!!!

smock

友情支持

温柔的老师

掰开的蜜穴蜜汁都出来了 ,但是还是大屁股整体视觉冲击更爽

媚蝶儿baby

020友情支持

yiduolanhuahua

0755 顶一顶

lxf350051650

中山单男帮顶

charlieysc