老婆第一次在外过夜
老婆 第一 在外 过夜
史密斯夫妇
第 1 页

多年前,一对N姓夫妻带我们入圈,非常绅士的两人,年长我们2岁,当时是同房不换,看光也互摸过但没有真正交换,之后N哥N嫂出国就没了联系。N哥钉钉很大且长,N嫂胸稍小,但颜值不错腿也长。前几个月扣扣闲聊得知N哥夫妻已回国,但我一直忙于生意没能再次聚一次,双方也是想有实质性进展,是时候换换爱了,毕竟也算知根知底。
就在六月中旬疫情更缓合时,老婆有事要去趟深圳,我没时间送就让她直接坐高铁去,N哥嫂得知后说要去接站请老婆吃饭。老婆当天穿的白色包臀裙,V领红色打底衣,外套黑色小西服,五点多到了深圳高铁站,N哥嫂提前到了,接上老婆大家寒喧过后找了家粤菜馆。老婆说有点社恐毕竟多年未见,N哥N嫂倒是落落大方,夹菜倒饮料很是关照,就在这种欢愉的气氛中吃着聊着,期间N嫂去了趟卫生间,N哥此时借倒饮料方便为由坐到老婆边上,手指尖轻轻来回划过老婆大腿丝袜,有触电般的感觉,老婆说:“N哥你别,N嫂待会儿就回来了”。N哥摸完丝袜大腿后便回到对面坐位,N嫂没多久也回来。
买完单没想到N哥嫂安排了家五星酒店,盛情难却老婆难以推脱就答应下来,因为吃饭时N哥喝了点红酒,所以N嫂在开车,N哥坐副架,老婆坐后面。到了酒店后N嫂绿码行程码有点小问题,前台还让把门口的车停到地下车库,老婆拖行李,N嫂就让N哥与老婆先上去。到了24楼才发现是个2居室套房,原来N哥嫂也要在这过夜。

N哥打开话题说:“什么时候你老公也过来大家一起活动活动”。
老婆有点害羞说:“他这段时间忙,以后有机会”
N哥:“今晚我们不回去了也在酒店住,你住那稍大点的卧室。”
老婆:“N哥N嫂太客气了”
N哥:“今晚让你观战我跟N嫂怎么样?”
老婆:“算了,别...."
没等老婆说完,N哥便把老婆搂过来亲了上去,边亲边把老婆小西服脱了,脱完马上又把自己衬衣脱掉,手还有点抖,N哥赤裸着上身把老婆推倒在床上,不停的亲脖子,老婆怕痒乐呵着把他推开,马上又主动的舔亲N哥小乳头。N哥皮带一解又把老婆扑倒在床上,把红色V领上往下扯,手伸到后面一抠便把红色文胸解开露出两个咪咪,一只手搂着老婆眼睛对视着,另一只手来回摸着阴部,突然间N哥把包臀裙连同丝袜内裤一并脱下,很急的样子,老婆下面已经湿了一大片,N哥鸡鸡立马滑了进来,就这样N哥身体压着老婆,另一只手托着老婆屁股不停的来回抽插,没一会儿便把鸡鸡抽了出来,急急忙忙从地上裤子口袋找出套套戴上,马上又插了进来,在老婆的喘息中射了,整个过程就一两分钟。

后面便是匆忙穿上衣服,老婆此时也看明白,N哥是不想让N嫂知道单独啪啪这事。就在老婆刚整理穿好丝袜也是刚穿好,N嫂便敲门了,像极了偷情。N嫂上来后三人闲了蛮久,原来N嫂也想出来放松一下,家里有婆婆跟孩子放不开,特意交待相约下次四人行的活动。差不多十点半各自便回房间,酒店两居室套房格局是中间客厅,左右两边是卧室。就在老婆冲完凉打算睡觉时,便听到对面卧室N嫂叫床声,感叹N哥真猛,居然还能交作业给N嫂。

老婆睡觉换了白色内裤,跟一件白色吊带上衣便睡了。到了半夜迷迷糊糊觉得阴部痒痒的,睁开眼居然发现是N哥在舔,这把老婆给惊着了.问:"你怎么到我房间来啦!?" N哥说:"嘘,小点声...."说完把床头一小灯打开便又继续舔着阴部,老婆被舔的有点迷离:"N嫂知道吗?".N哥没回答,把挂在老婆大腿上的内裤褪下,把吊带上衣往脱掉,两人全裸.N哥示意老婆舔他鸡鸡,老婆豪不犹豫的握住鸡鸡舔了上去,没舔多久N哥便起身坐起,老婆坐在N哥身上,两人对视相望,鸡鸡这时慢慢进入老婆身体,男下女上,老婆不停挪动着身体,N哥一会揉胸,一会抱腰,估计是感觉快射了立马把老婆推开,换成女下男上,两只手抓着老婆两只脚,不停的撞击着,然后又让老婆跪着从后面抽擦.应该是第三次的原因,这次做了很久都没射.最后又换成女上男下,在老婆的冲刺下配着叫喊声N哥终于射精了.
射完老婆趴在N哥胸前说着:"太累了,太累了...".
N哥说:"这次爽,真爽...没带套,明早我去买避孕药".
老婆:"不用,我上了环"
N哥:"软了,彻底软了,我拿纸擦一下,你爽吗...."
老婆:"爽...爽..."

说完便把鸡鸡抽出,精液没多少,擦试完后倒头便睡下,第二天早上醒来老婆发现身边躺着的N哥,赶紧让他起来回他卧室.后来我跟N哥扣扣上聊天时问过他N嫂知不知道,他说半夜起来那次知道,但之前先上楼做的那次是不知道的.我感叹真会玩啊.

事后交流时老婆却说第一次跟N哥先上楼的更加刺激,但第二次更舒服,毕竟没戴套,还有N哥的鸡鸡比我长,脱内裤比我温柔

算是回忆贴吧,有些细节有空再写,有问必答,看点赞数上传图片

iphone7p

好贴,支持

想日周yu

上图啊啊啊

有酒盈樽

期待继续更新。

史密斯夫妇

活动现场没拍,回来补拍一张

willsen1977

非常不错,期待后续

andyaimeinv

嫂子这张旗袍照真的很有感觉
双腿修长笔直,胸部丰腴坚挺
身材婀娜多姿,极具风韵,好想有朝一日啊!

东部大镖客

Jdjdnjdkdjnd

TaylorJoeSwift

牛啊牛啊

二鸟叔

支持一下

怎么设置

楼主应该挤时间一块过去的

史密斯夫妇

嫂子这张旗袍照真的很有感觉
双腿修长笔直,胸部丰腴坚挺
身材婀娜多姿,极具风韵,好想有朝一日啊! ...
andyaimeinv 发表于 2022-6-22 10:43

那我们相约盛世,日上三竿!

史密斯夫妇

楼主应该挤时间一块过去的
怎么设置 发表于 2022-6-22 12:07

约时间下次四人一起

万东GG9191

四人一起才刺激

史密斯夫妇

上图啊啊啊
想日周yu 发表于 2022-6-22 02:18

图已上

yuxinshe

对于性的理解,我觉得是属于肉体与灵魂的升华,抛开所有道德伦理,尽情享受其中,肆无忌惮的去做最原始的人类,让身与心都能得到释放。当然前提是建立在“情”的基础之上。

pjyww

路过帮顶

阿贝雷

不错呀。目前可以接受操别人的媳妇,但自己的媳妇让别人操还过不了这道坎,请问要怎么跨过去呢

gudu6755

还现场回放

大风001

很刺激,有点偷情的意味

一九岁看片

非常有画面感 高质量活动

seseqq906159643

美好的回忆

支持一下

jxg82600

厉害了啊

iphone7p