0394潜水多年。是圈子不一样了还是八零后老了
0394 潜水 多年 圈子 一样 还是 八零
豫东小狼
第 1 页

其实圈子就这么大。很多单男想找夫妻找单女。个人感觉如果抱着这样心态。不如自己去各大社交软件约好了。作为单男入圈十年经验来说,欲望是由心而发,交往过程不论对方夫妻情侣或者单女。你态度很明确。尊重别人隐私,尊重隐私,尊重隐私。重要事情说三遍。再加上有相应的经济基础。我退圈两年。但是现在出来登上QQ。很多以前玩过的夫妻还会给我留言。交友处的是你人品,不是生殖器。那些喜欢暴露的不用四处炫耀。没素质的你不如一个按摩棒。人都是感情动物。理性加感性,也许是彼此某一个点触动彼此。聊的来才会有下一步。而不是某些人加了直接就问有活动没。有女人没。有没有资源分享。这样说话只能说你没有了解交友的真谛。十年交友经验见多了各色的人。建议,如果你连工作都没。不要考虑,没有人放心跟一个物业游民有纠葛,当然淫妻绿帽男除外。首先提高你的个人素质。其次才是交往的过程。so 交友交的是彼此人品。不是所谓的生殖器。虽然必须,前提你要是足够优秀的自己,打动彼此的那个点才好。作为单男。我感觉随遇而安。幸福村老会员的一点小看法。现在我作为单男。感觉没有以前的那种感觉了。

媚蝶儿baby

很多人加了就直接问,什么时候活动。遇到很多这种。

菜菜

说的非常在理

alimax

说得很有道理啊,人品才是第一位

Fucknow100

过来人,我也这么觉得

豫东小狼

回复 3# 菜菜

几年前有菜菜微信

豫东小狼

回复 2# 媚蝶儿baby

八零后的沉稳 无法面对九零后的浮躁了

gudu6755

价值观念不一样了

xiaoxigege04_

我也周口市区,顶一下

aomyrr

你抱着交朋友的心态来的,但是偏偏很多人是抱着约炮的心态,还是白嫖的快餐型。
那些甚至还想赚一笔的也多了,真的是无语了。

一路兵歌

幸福村村民,现在只是看看,早就没有玩的心思

豫东小狼

回复 11# 一路兵歌

幸福村09年老会员

豫东小狼

周口的很少很少

cq温文尔雅

言之有理

wujianzhongandy

不错不错

heiyelidelang