骚货人妻母狗回归自白,渴望凌辱虐待!坐标0537
骚货 人妻 母狗 回归 自白 渴望 凌辱 虐待 坐标 0537
xiaoxiansheng
第 1 页

很长一段时间,因为自己工作和忙于调教新母狗,忽视了原来母狗的感受!好在母狗比较听话,近期准备进一步调教!济宁附近的情侣、夫妻、绿奴和单女有兴趣的可以加我马化腾 妖流灵妖巴思武妖散灵!!!现将母狗的一些感受发给大家看看,欢迎分享交流!
近期我的安分守己归功于萧先生对我的无暇顾及,以及那些生活的琐碎和工作的压力。一度使我认为之前的放荡堕落是那么的虚幻和不真实,忘记了自己的淫荡,忘记了曾经的渴望,忘记了QQ里的躁动,忘记了91里的赤裸裸、白花花……直到那天,记不清是先有了心头的欲望,还是因为闲来无事是翻看了91。总之,面对那些色男色女,突然间身上燥热起来,多么渴望这时身边有个鸡巴,随我抚摸套弄,随我吸允舔舐,随我把它塞入已经饥渴难耐的骚逼里……不对,不是一个,是三个,是五个,除了鸡巴,还有一双双不安分的手,和从一张张四处探索的嘴巴里伸出的舌头,在我全身游走,或温柔抚摸,或用力揉捏,或轻轻舔舐……是的,他们还有一个共同的特点,那就是萧先生的朋友!对,一定是他的朋友、同事、死党……什么都好,那样才更加的下贱,刺激。我要让他身边的人都知道,他有这样一个母狗,骚到不行的母狗。
当那些一丝不挂的男人围在我的周围,从色眯眯的凝视,到忍不住的上下其手,再到一个个被我扑倒,我会让他们欲罢不能,大呼过瘾。不管是跪在他们中间吞吐一个个形状不同,大小不同的鸡巴,还是在他们身边爬来爬去,逐一挑逗,都让我无比渴望!我想把心里的那个小骚货释放出来,让她尽情享受,尽情放浪;我想看她在男人们中间扭动身躯,搔首弄姿;我想让她被男人们尽情玩弄,一次次在云端飞翔!
我要我的萧先生满足我的欲望,允许我的请求,因为我的骚逼早已空虚,急待鸡巴的宠幸,因为我的每一寸肌肤都在渴望,需要你的安抚!期待一开始的脸红心跳,期待男人们对我的极尽挑逗,期待他们如同比赛一般的卖力操我,期待一个个缴械投降后射满我全身的精液!是的,那个下贱的母狗又回来了,重新出现在我的心里和你的身边……

haozi20170404

好嫩的逼,

sinolon

山东大曼真棒啊

kangzi666

嫂子真美

yuanshiju

qq搜索不到呀

sun弟弟1992

还是以前那个母狗么?

xiaoxiansheng

回复 5# yuanshiju

可以了,之前屏蔽了

[email protected]

济宁帮顶

ralphkon

好嫩,如果能捆紧一点,就更有感觉了

一条臀鱼

好美的B

123买单吧

能把逼逼打肿吗

heiyelidelang

粉嫩支持一下

91爱与自由

能不能哪天教教大家怎么调教良家成母狗?

三湿弟

支持一下

灰色浮云

支持支持支持

xxxtttt9988

资深绿主,就喜欢收帽

鲁西南教授

我可以吗?是在山东邹城的贱狗奴,年龄25,身高183,体重90KG,以前瘦的时候140斤长相不错现在有点胖了也还可以,奴性好,从13岁喜欢SM已经12年了···在上大学的时候有过一次被夫妻主圈养的现实经验(时间为半年),会好好伺候爸爸妈妈的
现在好几年没玩过了,狗狗一直想戒掉奴性,却发现自己是天生的喜欢伺候人,喜欢被侮辱,狗狗喜欢被羞辱,做太监奴仆伺候夫妻,希望在邹城、济宁任城区、曲阜,兖州一带找一对身体健康安全的夫妻长期伺候,狗狗喜欢跪在夫妻主的脚下,喊爸爸妈妈,给您们磕头,跪着舔脚,给爸爸舔鸡巴,给妈妈舔蜜穴,给爸爸妈妈舔屁眼,用自己的舌头作为您们的性爱的润滑剂,您们可以骑在我脸上做爱,我舔您们的结合部,爸爸射在妈妈蜜穴里的精液我也可以吸出来,我还可以被妈妈爸爸打耳光,打屁股,捆绑滴蜡,打的红彤彤。还想突破自我尝试喝妈妈的圣水,希望能找到长期固定身体健康没有传染病的主人,狗狗可以提供体检证明的。
扣扣在签名

一见不日17

绳子很有艺术~

p191嘉祥

同城帮顶,怎么联系