0373新乡周边有喜欢轻m,漏出的吗
0373 新乡 周边 喜欢 漏出
演员的自我
第 1 页

本人新乡单男30.175.62 ,可持续输出20分钟起步。
之前一直看论坛,真正接触是去年11月份接触开始玩,玩过的场景接触的也很多,3p,双飞,混战,单约女主,轻m,都有接触。
接触淫妻多一些,我和男主老婆做,男主看着,满足他的淫妻情节

最喜欢的还是轻度sm,喜欢扯头发,打屁股,语言羞辱,重度的目前还没接触,其实SM这个词过于笼统,现实生活中很多人对SM调教有很大的误解,总觉得就是被虐被打。实际上SM调教的范围很广泛,每个M的偏好和接受程度也不同,分为生理和心理上。有人喜欢性玩弄,有人喜欢被捆绑束缚,有人喜欢户外露出,有人喜欢被抽打,有人喜欢被管教等等,当然大圈为主的,最终调教的方式还是要因人而异的,在调教中一步一步拓宽自己的可接受范围。

还有就是没有接触过漏出,我对漏出有很大兴趣,想尝试,女主真空吃饭,唱歌,人前或者河边,上山漏出,有类似爱好身边的夫妻,都可以加我。

理想状态:玩就随意玩,平时像朋友一样,聊天吃饭,互相尊重,不问隐私,不打扰生活,如果都满意能长期再好不过,毕竟玩的前提,安全健康是第一位,只进入身体,不进入生活,本人将近10次的经验,最基本的道理还是懂得

球:760妻久5513找夫妻,单女,随意一点,人生短暂,及时行乐。给你不同的刺激和快感。

豫西陌路人

0379路过帮顶

好帖好帖

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草

追梦寻缘

支持一下

都一样

正好准备去秋沟住几天 顺便拍点露出照

演员的自我

回复 6# 都一样

新乡的大哥?