这么顶的可爱人妻,想找个靠谱高素质单咋就这么难!
这么 爱人 妻想 找个 靠谱 高素质 单咋
zheyong
第 1 页

好不容易把老婆从清纯小处女开发出来,却卡在了缺少合适的人选上。要么急色没耐心,要么尴尬不会撩。我们25/25,180/160,69/48,诚寻同城高素质单男或女T,筛选单真的很累,但我还是选择不要门槛,希望大家能保持高素质来交往,在一定程度的了解前不会活动,急色没耐心不懂得呵护和引导女人的兄弟就不要浪费大家的时间了
我们要求如下:
1.年龄25-30之间,单身(如有伴侣请确保伴侣同意你出来单约,我们不换,只是不想破坏别人的感情)
2.外表阳光干净不油腻,不需要多帅,但至少让人看着舒服大方
3.0931同城,身体健康,能长期交流
4.最重要也是最基础的,素质高,不要上来就跟老婆搞黄色,会撩拨女人不玩尬的,能保护好双方隐私信息安全,互相尊重
PS:不抽烟者优先,武器大小不做过多要求,但要够硬够持久
之前为了互相尊重个人隐私,都是先聊一段时间等单也足够信任我们了再互发照片,几次下来发现还是不行。所以有兴趣符合要求的朋友先站内私信我,根据素质和老婆的感觉我会发邮箱给你,再烦请你发生活照武器照至我邮箱,初入圈想给老婆最好的体验,前期的啰嗦与麻烦是为了后期更好更舒服的交往,请谅解,谢谢

真诚用心

一楼沙发顶一个

破锣破摔

身材真好,可以交流一下

L473877491

支持一下

zheyong

回复 2# 真诚用心

感谢感谢

zheyong

晚上统一回复

山中兰花草

支持一下

恐怖如斯

太远了可惜

小安

0931是哪里呢

捅穿宇宙

身材不错,支持一下

zheyong

回复 9# 小安

兰州

你老婆真棒

妹妹太美了,想和她合照

扣扣82328257

身材真棒

支持一下

wujianzhongandy

不错不错

EMS7662

身材不错,梆硬香蕉鸡帮顶

苏G流氓

这可能也是很多夫妻的困扰吧!
我以前做单男时,努力做到这些(考虑女人的感受,也考虑男方的感觉,怕他会不会尴尬),活动过的夫妻评价都不低,大家在一起很好。
后来带媳妇入圈,以自己为标准去找单男,发现真的很难找到。
很多单男素质真的不敢恭维,要么是性生活很缺的,自己都找不到女伴,怎么能服务好夫妻呢?

zheyong

回复 17# 苏G流氓

太对了,很多人单纯的理解为素质就是礼貌,基本客气一下就行,其实尊重女性,为人谦逊,很多都是衡量高素质的标准,上来一开始客客气气打个招呼,跟老婆一聊就开始急着要老婆拍裸照发视频的,对老婆指指点点评价来评价去的,真的很无语,出来玩互相选择互相尊重,她是我爱人不是你的飞机杯,说什么我们又当又立的人真的是不懂得淫妻的内涵,平时工作就很累了,想着玩一玩调剂一下生活放松一下,几天下来感觉比上班还心累,半放弃状态了

苏G流氓

回复 18# zheyong

是的

warren035

支持一下

馒头师傅

每一步都是一个难以攻下的山头

温柔的老师

祝你们早日找到,玩得开心。

saiy918

朋友,加油!虽然不符合你们的要求,但希望你们能找到合适的单一起活动。
祝福你们!

suneming11223

老乡我我发你私信了,请查收哦

温柔的老师

确实比较难,很多人的真实性存疑

zheyong

没人吗?打算找三到五个固炮就删帖了

HoldenCaulfiel

身材真的很棒,帮顶