【One-Zero摄影师】约拍公司老板172性感秘书
OneZero 摄影师 约拍 公司老板 172 性感 秘书
belgrade2090
第 1 页

【约拍须知】 本人90后独立情色摄影师,约拍的都是高质量妹子,因为很喜欢美腿,你会在往期帖子和本次帖子中看到拍摄的模特均是大长腿女神,拍摄前一般会先线上沟通,然后吃饭确定拍摄内容,等比较熟悉后再进行拍摄,本人比较会沟通也很会懂女人,所以一般拍摄过程都很轻松也很享受,如果拍摄需要一起互动,看沟通情况而定,底下不小,时间长久,可以满足妹子们的各种需求,我希望我们是有拍摄的故事,从熟悉到融入,可以全部记录,拍摄地主要集中在029,QQ(1316481410)只加妹子,需要验证,不闲聊不卖图,注重个人隐私保护,下面附上往期精华帖链接:
【One-Zero摄影师】约拍175cm黑丝大长腿D罩杯行政OL

【One-Zero摄影师回归贴】拍摄长腿嫩模无套内射

【One-Zero摄影师】撩170美腿公司司花(准新娘)

【关于本贴模特】
本次帖子接上次帖子话题【One-Zero摄影师】撩到公司老板秘书之预告片,属于同一个妹子,前面内容直接看帖子即可,这次帖子是我俩专门约拍的一次内容,因为之前都铺垫好了,也做过一次了,所以也没咋撩,妹子不喜欢情趣内衣,平时也比较高冷,跟着老板做贴身秘书的应该都这样吧,所以也没强求。知道上次伧俗妹子没有完全满足,这次主要是来跟我缠绵的,顺便满足我的要求拍些照片。本次帖子后面附加了几个激情动图,原视频可在本人twitter账户观看,twitter ID截图会在最后附上。为保护个人隐私,本贴图片均做了渐变模糊,腿部比较清晰,上半身会逐渐模糊,且在脸部又加重马赛克,妹子眼睛水灵灵的,很大很好看,可惜不能展示了,不过我在twitter上上传了部分图片仅做了渐变模糊,看图片隐约还是能联想到妹子是个大美女,真的很美。

中午一起吃了个饭就去了酒店,刚来还是比较矜持,一直坐着玩手机,还是老套路,靠拍摄打开话题,让她站起来开始拍,首先拍我最喜欢的美腿

妹子还是带了套衣服,学生装,但不是情趣内衣的那种,我走的时候也拿了一件白衬衣,方便拍私房

我说你跟熊互动互动,先试着勾引一下熊,练一练,待会儿好勾引我

先是抱着熊卖萌,然后大腿就开始网上曾

想想看,这种黑丝美腿在你身上边曾边躲在你怀里,还用水灵灵的大眼睛渴望的看着你,是什么样的感受,是个男人都受不了吧,包括我

直接把收放到熊的裆部抓起来了,当然,这是我要求的,妹子说我变态,但又满脸露出期待
我说,熊又没有鸡鸡,放过它,冲我来吧
她走过来帮我解开裤子,鸡巴早都硬的不行了,又大又粗,她说感觉比上一次还要大,可能都吃不下了,显然妹子被吓到了

但还是忍不住张开小嘴吃了进去,上次我就发现妹子发情时候,不仅底下湿了一片,还会流很多口水,凉凉的,甜甜的,之前只在日本AV里看到过,以为是演的,原来是真的会流口水

妹子口的时候那种被温凉口水包裹住的感觉简直难以形容,因为我的比较粗,妹子软软的舌头和嘴唇会贴的很紧,但柔软缠绕的感觉会让我一阵酥麻,口水多了就会拉丝,我还专门拍了几张拉丝的照片

温柔的午后,清澈的阳光,窗外,是风景明媚,窗内,是温柔缠绕,老板的秘书跪在我双腿间,认真且温柔的吸允着我的下面,我玩着手机,她吃着鸡,一切都那么惬意
突然想起还有套衣服没拍,赶紧打住,拍完再搞,妹子显然吃上了瘾,但我就想这样吊着她,待会让才能更舒服

换了套她平时上班穿的,这样会更有感觉,这种美女时刻跟在老板身后服侍,是所有男人的梦想吧

每天这样的腿在你办公桌前走来走去,缠绕着你,让你签署各种文件,你会不会签字的时候顺便摸一把

换上我的白衬衣继续拍

妹子逐渐放荡起来,开始主动勾引我了

我很喜欢一个场景,在玻璃幕墙边,阳光洒进来,妹子跪下窗下给我口交

小嘴很是温柔,但我更喜欢她绵绵不绝的口水

一个深喉再吐出来,拉丝了,看到了吗

没看到那就再来一张,妹子的眼睛真的很美,可惜只能我自己欣赏了
被舔的越来越硬,她似乎受不了了,开始哼哼唧唧,我说你要是想要就坐上来吧,但是要乖,要听话,手背后,我要你动你才能动,妹子可怜巴巴的点点头

小穴和小嘴一样湿,慢慢沉下来,把鸡巴完全包住,因为很大很硬,妹子一下就瘫软了扶着我的肩膀,我说别忘了,手背后,看着我,慢慢动。妹子当时那眼神你们自己体会。

坐在沙发上,动的幅度不会很大,果断换成椅子,这样妹子上下动的幅度会大一些,随着幅度增大,妹子受不了了,疯狂的动了起来,然后我放下相机抱起她放到床上开始疯狂输出。
没看够吗?没图了
别急,妹子很懂事,因为那天把妹子弄的特别舒服,所以第二天起来穿着睡衣又跟我做了一次,我让她穿着黑丝,她很听话,跪在我双腿间认真吸允,这一次我很投入和她做,所以没有拍照,
看官很失望吗
但我录了视频,做了几个动图

和她在一起,最多的感觉就是温柔和惬意

这个姿势撩不撩

动图的视频不色,很唯美,我上传到我的twitter里了

这是我在twitter上上传的视频截图,截图上有我的ID,欢迎关注。
本期到此结束

spon588

模特一般的身材,性感迷人,而且每一个角度都拍的不错,支持原创作品

邯郸老鬼

身材太极品了,那双腿太诱人了

灌篮小子

等了好久才来发帖

[email protected]

身材一级棒
苏州帮顶

天空qi

支持一下

91Duang

身材太极品了,那双腿太诱人了

三湿弟

支持一下

jinlingdashuaig

支持原创

半逆月冷

动静结合

whah1223

真不错哟,棒,顶

说故事的人

这身材美,楼主拍的也不错,请问怎么约拍?有专门的网址或者群?

极品身材,真不错,支持一下

Pasvi710128

这个身材。这个姿势都太撩人了

aqugjadwr111

好贴,点赞一下!

一诗一雨

好贴 很诱人 这姿势都很享受

samincluge

好腿,爱了

花开少年

支持一下

爱了爱了

signmans

大长腿,制服诱惑好刺激,口交太棒了

相由心生

支持一下

happadbb_

支持原创作品

[email protected]

迷人的双腿,女神的身材,看的我都硬起来了

十拿九吻°

支持一下

Dom禁锢

极品炮架,好母狗

考拉熊

极品身材

geleba

支持一下。之前健身女孩约到了吗?

warren035

支持一下

jeeplive

实属大作,图片质量,女主都是一等一的精品

温柔的老师

魅惑的ol 极品身材,白丝很诱惑。人这么瘦,奶子却这么挺,真是很赞