杭州纪实4之真正的千里送逼
杭州 纪实 真正 千里 送逼
风中的风
第 1 页

申明:请单男和意淫患者不要不要不要加我,我玩的是现实,没时间陪你意淫。特别是外地的,我只在杭州玩,不出市!!!!如果你尊重我,麻烦看完我的基本信息符合你们的要求后再加我联系,而且需语音或视频验证,不然免聊。如果你们有意向,很希望可以见面聊,因为这样可以更加深入了解对方。

和女主相识与91,该女主重新让我刷新了陈旧的观念,因为玩了这个圈子18年,第一次有人仅仅认识3天,从海南飞到杭州,相距1850公里,这次是真正意义上的千里送逼行动。希望下一次的杭州纪实5,你就是主角。

有人会说,91哪有单女,其实91单女还确实有小部分存在,至少近二年内,我活动过不下十个,但她们很谨慎,就像和真实夫妻一样,你的言行举止决定了活动的成功率。我一直遵循先做人后做事,很多真实的夫妻注重的是单男的人品、安全性,最后才是能力和颜值。在辨别真假的前提下,希望单男尽量语言上谦卑点、做事实事求是点,你网络上可以夸夸其谈,最终见面时还是会露出你真实面目,还不如在网络中就有一说一,希望以上这段话对单男有所帮助。但单男不要加我,我都是一个人行动。我也不是大神、客服、教兽或者砖家,平时没功夫与你们闲聊,所以请不要骚扰我。

我没有华丽的词藻、优秀的文案及强大的摄影团队,所拍的照片都是还原真实的活动场景,而且均只是做为我自己的一些记录,仅此而已。

我,一个杭州本地单男,这个圈子已经玩了整整18个年头,对,你没听错,是18年,而不是2018年。虽然年纪大了,但该有的阅历、沉稳、幽默都在(除了颜值和身材),以前什么都玩,近几年主要是情趣调教、羞辱、绿帽和绿奴方面,如果你们是老玩家,肯定能体会其中乐趣,比纯打桩好玩多了。希望后续还能找到一些在杭州附近志同道合的夫妻、情侣或单女。只找杭州本地或能来杭州的,加我需要在一天内接受语音或视频验证,没做好准备的勿扰,别浪费互相时间。

另外自己偶尔会小范围组织一些线下见面活动,如果有意向的夫妻情侣可帮忙牵线搭桥,嘴炮、意淫患者就别掺和了。我的具体信息看最底下签名,如果你尊重我,麻烦看完我的基本信息再加我,Q/V:32248621,只要你们真诚,我会给你们想要的画面。

bjspa

厉害
帝都路过

邯郸老鬼

厉害

东北华仔

延吉单男帮顶

隔壁小哥69

厉害!要好好招待呀!

咖啡吗猫

深圳35岁单男点赞,好帖不易。长得不帅,素质不赖,技巧会让你入迷。期待认识深圳性福的你们。

angleIloveyou

贵在真实

D-should

真不错啊 其实只要互相信任 是真诚的 基本都能成

CooLL

支持一下

skylongfeiyu

友情帮顶

十拿九吻°

支持一下

膜拜大神

天空qi

支持一下

帅依然

支持一下

三三三蛋

支持一下

3P厉害了。。爽。。

az923115219

支持一下

wklxl

这是前辈啊

Uncle_ma

都有点年头了杭州单男帮顶加杭州夫妻情侣可做SPA 酷爱舔逼口嗨勿扰 口嗨勿扰

aini479447266

啥手段,能千里送啊

温柔的老师

奶子真不错 这奶子要是每天都揉着也太爽了 又大又挺 用大奶子夹着几把应该很爽 都射在奶子上

冬瓜在深圳

刺激哈,妹子解锁全新的玩法了

BBQ02

牛啊牛啊

qidawancheng87

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

jxg82600

支持一下

诱惑的美

牛,杭州单男帮顶

dz8910

非常不错

WY1900345462

牛逼牛逼class。

身高188

深圳(0755)优质单男帮顶,身高出众,颜值优秀,体力持久

杭州小白

支持杭州的朋友