江西的兄弟,0791 0793 0701 躁动起来。
江西 兄弟 0791 0793 0701 躁动 起来
ffpppoe1
第 1 页

淫妻,绿帽,绿奴? 我认为如果一些概念没有明确的情况下,你说A我理解成B,大家聊天是不可能在一个基准线上,对牛弹琴鸡同鸭港就是浪费时间。所以,你到底要的是什么?

**淫妻**,是从别人对老婆或伴侣的喜好中获得快感,大致于“我有一件宝贝(比喻非物化)给你欣赏品鉴”,无论你夸宝贝好还是夸我眼光独到或者赞我养护得当,我都无比开心并唤起性兴奋。是种分享的快感。
**绿帽**,是从别人对老婆或伴侣的占有中获得快感,大致于“我有一笔钱,但舍不得花。借给你花,反正你终归要还给我的”。无论这钱怎么花,你花的时候我好像自己把钱花掉一样快乐,好像是花我的钱,但最终会还给我,没损失,真开心还性奋。
**绿奴**,既然到奴,就没什么好比喻的了。以主子的快乐为宗旨,成服、献祭是我一切的快感和性兴奋来源。不管是妻主还是绿主。

以上都是我个人的一些看法,在我们内陆的 城市圈里,这样的人肯定有不少。但是圈子却没有。合适的人太难找了。只能意淫。 如果你有这样的想法。或许可以找我聊聊
我手上还有个 小M 30多岁 老公淫妻。已经开发的很好。听话 需求高 。活动没有门槛,没有套路,不收红包,也不要礼物,一切跟金钱有关的东西都不需要,互相尊重,如果你是学生或者稍有拮据, 只要你能满足小m 小m也看的对眼,我们开房也是可以的,对于中年的我们来说,开心比什么都重要。 注意:单男要求 武器最少 15以上 粗大的。没有这个尺寸的 ,就不要加了。
企鹅:儿似久久吧无吧儿就散 推特:@Raguel23942563

ddqy520

我貌似淫7绿帽之间的感觉

一生所爱91

女的身材不错点赞

抚州

不错。。。。。。。。

ffpppoe1

江西的 兄弟 燥起来 啊 。天气这么热。需要消消火。

tan6636236

支持一下,

最喜肥臀

武汉九江两地支持。九江市区路过

吴ss

支持一下

我想不出来

南昌的兄弟给你顶!

msixbd

江西老表帮你顶了

吴ss

支持一下