想问广大网友一个女朋友经期前内射的问题
想问 广大 网友 一个 女朋友 期前 内射 问题
拱琅
第 1 页

诚心请教,有没有人在女朋友经期前一天内射的,并且过后没有怀孕的,想经过女朋友同意然后在她经期前一天内射,以前跟女朋友说过,并不反对。不过一直没有内射,只是射在外面。她的经期较稳定,每月经期前后不超过两三天

HuoXZQ

我也很好奇

另类的心

下次来月经的日子,往前推算14天,就是排卵日,排卵日前后三天都是危险期,有人用简单算法,就是月经的前后七天都是安全期。

拱琅

回复 3# 另类的心

这个听说过,怕风险太大,另外排卵试纸准确吗

willsen1977

支持支持

乐淮

比经期后危险大很多

拱琅

回复 6# 乐淮

意思是经期刚结束内射安全?

willsen1977

支持一下

lzclee

这个时候应该安全的

拱琅

回复 9# lzclee

担心,所以问问网友们有没有实践过的

happadbb_

没有绝对的,个人体质不同,受孕也不同吧

月经干净后的十天内大胆内射没问题的,我大学时跟同居女友都是利用安全期内射的那时没钱买套子,为了省钱也就中间一个周用套子,搞了两年多也没中标,后来毕业后女友出去工作了半年,我去找她时竟然月经期不准了,才知道期间她吃过几次紧急避孕药,那以后就分手了

拱琅

回复 12# 372901

好的,感谢

Hello_渝F

不科学的,不建议这样避孕,又不是只要内射就会怀孕,但是也是迟早的事

拱琅

回复 14# Hello_渝F

知道不是科学避孕方式,女朋友不反对的情况下就是想体验内射的感觉

kaka2134

感情好可以试试按时吃短效避孕药,如果不行,就老老实实戴套吧,全安全期什么的都不是很准,别为了刺激搞大了肚子又后悔

用户名

月经稳定的,只要每次做的时候注意卫生,洗干净再做,不影响健康进而影响经期,那安全期内射就是安全的

用户名

但是最好尽量不要靠近安全期开始和结束那几天内射,毕竟也不知道你的精子质量怎么样。

每个人的情况不同,我是在老婆经期前3天内射,她经期5天左右

fruitfruit126

对女性来说,进入的一刻,和内射的一刻,最令人激动

拱琅

回复 19# 327052416

我对象经期五到六天

拱琅

回复 20# fruitfruit126

还有女性高潮,以及尊重,考虑结果和责任。

黑色空间

最好是经期后内射 经期前内射也行 风险高一点

回复 21# 拱琅

那差不多,不过这个确实不好说会不会中标,虽说经期前已经是更安全的时间了,相比经期后内射需要担心那么长时间,经期前内射就不用等待那么久

拱琅

回复 23# 黑色空间

好的,谢谢

拱琅

回复 24# 327052416

好的,谢谢

石门夯昆

月经来的那天,往回数第14天就是排卵期。这个日子前后三四天,危险。其他日子随便内射。

石门夯昆

只要月经规矩,特准,假如有时,25天,又是最晚30天。危险期,开始按25 天算,结束期按30天算。前后再加两天。

yinqi6688

学习了

拱琅

回复 28# 石门夯昆

好的,谢谢