KTV单男疯狂后入
KTV 单男 疯狂 后入
你的小夜猫
第 1 页

小可爱是00后目前大二,D乳小萝莉,蜜桃臀,性格可盐可甜。(就是不喜欢口)
生活中反差极大,小萝莉气质型淑女,一到床上的时候,各种骚。活动过几次,喜欢帅一点的,容易湿。
平日爱好,小可爱喜欢看帅哥,看到春心荡漾还会告诉我哪个帅想被上。陪我看了不少帖子,长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

本人绿帽,但不绿奴,喜欢小可爱被别的男人干的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

对单要求:
有很好的经济基础,一次活动四位数起步
高素质、无皮肤病、口臭、纹身。活动现场接受血检(四联)
有腹肌加分
活动有费用,想白白玩请绕路
广粥地区
情侣夫妻勿扰(小可爱还不同意我碰其他人)
满足上面所有要求的单可以交流交流扣: 恶林武饿酒饿武姨琪琪 加好友口令红包200 介意勿加。验证信息:91

今晚是特别的一晚

为此精心打扮了一个多小时

在一起太久,小可爱对我失去了热情

今晚就给你个惊喜

抵达战场,单还没到,唱唱歌热热身

来了寒暄几句就上手了

外面的走廊可以通过小窗口看到里面的,小可爱十分羞涩

单在上次活动已经血检,所以直接开始,看得我心痒痒

一顿热吻,单试图手撕丝袜没有成功

转攻小可爱上半身,今天穿的是深v鱼尾裙,一路上两个小白兔若隐若现

单的手摸下去了~

单脱裤子,小可爱又见到他的肉棒一定很兴奋吧

要来了,好刺激,担心外面有没有人看到

黑暗中看到单的大肉棒即将进入小可爱的里面,好酸好刺激

我也很久没有和小可爱做了,太紧了导致单没有找到位置,只能由小可爱亲手握着rb进入了

随着小可爱的一声呻吟,单的大rb终于进入了里面,而我在一旁唱起了十年,双眼紧紧盯着他们的抽插,一下一下!

在小可爱的呻吟声中,门外似乎走过一个人影,要是服务员进来怎么办?

外面的人一定不会知道,此时此刻房间里一对男女正在做不和描述的事情,小可爱的叫声是真的大,一点都没有压着

看着自己的女朋友正在被别人压在门后抽插,真的让我欲罢不能,艹吧,狠狠地艹她,平时不和我做,现在就让别人狠狠艹

此时单换了一个位置,把小可爱对着我,此时他一定在想:你的女朋友正在你的眼前被我后入,你酸吗?小可爱看到我羞涩地低下头,这个画面我最喜欢哈哈

单抓起小可爱的头发,让她抬头看着我,而我看着衣服凌乱满脸享受的小可爱,感到无比满足,我只要你舒服~

单射了,小可爱翘着屁股有气无力趴在沙发上,终于轮到我了!此时要是有个人开门进来,是他上还是我上呢?

回到家补验证

你的小夜猫

暑假还有一个月,继续征召优质本地单男

迷玩大咖

支持一下

天英

KTV里开干还是蛮刺激的

tsjhxx123

可以可以

点金乏术

支持支持

ryu江波