我和表弟交换女朋友一个星期
表弟 交换 女朋友 一个星期
ccbb8888
第 1 页

多年前在豆瓣的小组里认识了同城的女朋友小Z,当时小Z在泉州一个野鸡大学读书,每天晚上下班就去找她,吃饭电影后顺利拿下,对于刚刚从杭州阴影中走出来的我想着正正经经的交往一个女朋友,所以各方面身材身高样貌都还是比较考究,泉州半年是夏天小Z因此穿着略显热辣。同在其中一起生活的还有我表弟,表弟年轻气盛女朋友都是季抛的,每次单独吃饭喝酒都会拿出他的性爱视频和我探讨细节,所以我也特别喜欢有事没事越表弟出来烧烤拍档量贩,偶尔也会带上各自女朋友出来真心话大冒险。某个周末晚上我们又约上了量贩,我开好包间后表弟一会才到,后面跟了一个黑长直鸭舌帽JK小M,虽然见过几次 ,但是精致妆容后的小M还是特别招人眼,连香水都是甜甜的味道,给我一下整迷糊盯着看了半天。各种口水歌过后我们四个人开始摇色子,我女朋友小Z和我表弟摇,我和他的小女友小M摇,不知道为什么那天看小M特别顺眼,俏皮可爱,夹着腿坐在我的对面,JK裙盖的若隐若现还时不时改变坐姿,偷瞄的我发现小M盯着我的眼镜慌的我筛子都撒了一地,低头捡筛子还被M踩住了一颗,酒劲上来直接抓住她的小腿往上抬,这下把刚刚没有看到的都看到了,小M也好像喝多了大大咧咧并不在意喊我快点继续摇筛子,过会两女怎么就突然开始吐槽起自己男朋友的不好来了,我女朋友小Z说我表弟经常陪小M逛街,小M居然夸我经常接送而不是让对方自己打车之类的乱七八糟的小破事,表弟刚吹完瓶子情绪就上来了,对他女朋友小M说既然你说表哥好那么好那你跟表哥生活算了,我虽然有点石化但是还是借着酒精对自己女朋友说让他跟表弟算了,场面至此已经有点失控了,我女朋友白了我一眼说好啊,我当时有点震惊,本来以为只是说说的没想到喝了酒放大了情绪大家都疯了,站起来猛灌自己一口,对着表弟的女朋友小M说那你今天晚上和我回去 ,小Z和我表弟回去 ,大家生活一个星期看看,四个人都很逞强又爱放嘴炮,那今天就到这里吧我们散了回去了,表弟也特别积极撒腿就走,四个人到了停车场,各自叫了代驾往家里开,我和表弟住同一个小区所以到了小区后陪着两女生到各自住处拿了些日常用品和衣服化妆品回了各自住处

ccbb8888

我提着表弟女友小M的行李点亮了电梯,小M跟在我身后假装镇定,电梯来了我喊她,两个人默默进梯,其实我还是有些不太好意思背对着小M,她也乖巧的站在后面低头看着地板脚尖在地上打圈,透过电梯的镜子她的所有小动作都被我看到,就这个几十秒我想找话题缓解缓解都咽在嘴边,进了门我拿了双新的拖鞋给小M就去洗澡了,小M坐在沙发上开开电视刷起了综艺
那个,我这边只有一个卧室,晚上你睡里面吧,洗完澡我对小M说,小M有点惊讶“那你呢?”我心里有点乐开花对她说“不然我也睡里面?”小M一下子就脸红了对我说”这样好像有点不好吧,我睡沙发吧“,“可我这是双人沙发阿,你就算卷起来睡都有点难吧,晚上先将就下,明天我再想想办法“小M只能点点头去洗澡了,两个人洗完澡都没有进卧室,在沙发上一百个小心眼看电视

ccbb8888

“还能喝吗”“喝呀”我打开冰箱拿出啤酒和零食,电视里综艺很傻,但是为了有个共同话题顺带着干干杯,我也只能强颜欢笑,也不知道是不是都不好开口去睡觉,两个人又怼下去好几瓶啤酒,表弟果然没有说错,小M娇小的身体下面居然藏着D奶,出于习惯的原因洗完澡后并没有带上胸罩,几个瞬间我感觉侧过头来都能隐约看到坚挺的轮廓,这点和我以往女朋友都不太相同,真的是梨奶壮的坚挺着,脑海里面我已经把她扑到好多次了,不知道哪来来的正义感把我绑在了沙发上不敢逾越,看着小M洗完澡并没有卸掉的精致妆容,我又开始计划并且寻找机会把嘴巴凑过去,“我们这个星期不会做什么的对吧”小M迷离问我,“应该不会吧”我好像被浇了一桶冰水寻找着最佳答案

x314171071

加油,别太监了

zc130633

加油加油!

sdnjgg

坐等更新

三湿弟

支持一下

muiyigege520

厉害了兄弟,你实现了哥一直想却不敢出手的理想,必须支持,而且必须大力支持

在路上

郑州素质单男帮顶

heiserenxin

不错,支持一下

ccbb8888

晚上老婆大人在,不太方便当她面码字,几瓶酒下肚追下王卫国的夏天,明天白天起来更新

ccbb8888

回复 8# muiyigege520

也就是年轻的时候玩的,现在人到中年了顾虑太多玩的不开了

capture

前言太长了

95的风

太多了,要看花了

dz8910

图是不是拉家里了

xxxxuxiaoxi

支持一下

nnnn1984

期待更新。。。

时间旅行者

年轻就是什么都敢说,什么都敢玩

股坛狙击手

长篇大论!一图没有!

为欲不卒

期待后续精彩

Superchao945

期待不一样的精彩

ccbb8888

起身跑到阳台点了一根烟,猛吸了一大口,有点晕眩的感觉,透过玻璃看着小M盘坐在沙发上,幻想着小M给表弟口交的画面,真的有点硬炸了,这个时候表弟打电话过来,“我能睡嫂子吗”“那我先睡了你女朋友”两句对话后两个人都沉默了。“挂了挂了,早点睡觉”我有些醋意对表弟说。重新回到客厅跟小M说我先睡了就往卧室走去,一进去就把空调调到最低,把多余的杯子藏在衣柜最高那一层,只剩下一套非常薄的被套,茶里茶气的躺下顺带把空调遥控丢在了床底下,不争气的睡着了,大半夜感觉有人悄悄躺下来心里大喜,感觉快要上钩了,小M躺下后并没有盖被子,两个人背对着背躺着,果然没几分钟就受不了掀起被子盖在身上,其实这种温度即使全部盖住冰丝被套都还会觉得冷,我秒速五毫米的速度慢慢靠近小m,手臂挨到了一起暖呼呼的,见她没有动静我转身面对着她的背,小腿也贴了上去,还是没有动静该不会是睡着了吧,胆肥起来一把抱住了她,激动的心颤抖的手隔着睡衣慢慢往上挪,指尖碰到了小m的胸,她整个人抖了一下把我的手拨开,我狠狠的一把抓了上去,不停的揉捏,小m防抗的特别激烈,对我喊道小心我告诉你表弟,“说不定他现在在操我女朋友呢”,指尖在小m乳头手疯狂打扣,小m终于还是闷哼了出来,单手退去自己的内裤龟头开始在她下面磨蹭,“我能操进去吗”对着小m耳朵我挑衅说,小m拼命摇头,内裤已经湿答答了,中指拨开内裤慢慢的滑进了小m的身体里,小m长大了嘴巴长长叹了一口气,好暖和又好紧致啊,看着小m长大的嘴巴好像起身把jb塞进去,悄悄打开了床头灯,爬到了小m身上,看着精致妆容的小m,毫不犹豫的掀起了她的睡衣,认识了好几个月心心念念的表弟的女朋友终于被我压在了身下

warren035

纯纯的硬菜啊

ccbb8888

对着小m的嘴亲了下去,并没有多余的反抗,柔软的舌尖碰到了一起,龟头还抵在她的小穴洞口慢慢的慢慢的滑进去,妈耶,这是表弟每天都走的夜路,心里默默给表弟点了个赞,小m大声喊了出来,看着小m胀红了脸可可爱爱的,小m和我女朋友不同,小只小只的,我的每一次撞击都感觉要把她震的粉碎,但还是每一下都重重的砸在她身上,换来的是近乎高潮的呐喊,过了一会把小m翻了过来平躺在床上,一只手扯住她的头发往上提,一只手压在了她的身下死死卡住d奶,对小m喊我要操死你,没有一丝怜香惜玉地撞击在小m屁股上,经过无数次的穿刺迅速拔了出来射在了小m背上,擦掉精液后两个人都趴着睡着了

广州SPA

支持一下,你女朋友有没有被表弟操

小意思

期待后续

tsjhxx123

可以可以

探索草丛者

支持一下

qz2823223

坐等后续

卖家已发货

神奇的体验