0701 0791 0793 招募
0701 0791 0793 招募
ffpppoe1
第 1 页

射精后 情绪一落千丈
淫妻 才是性的动力 且能长年累月支撑性的经久不衰
老公在开车,不用刺激下体,就能获得快感。妻子的淫叫声,比音响里传来的任何音乐都要动听。
一切视乎都很完美

0791 0793 0701 是这三个地方的兄弟加我。不是这三个地方的就不用加了。我们唯一的条件就是 单男武器最少 15以上 粗大的。没有这个尺寸的就真的不用浪费时间了。 在一个近期的 血液病原检查 和 hpv检查。都 ok的话。就等缘分了。 好好看下介绍。加我后还问是不是夫妻什么的 一律拉黑。谢谢。你连起码看文案的时间都没有,我怎么还能相信你愿意花时间来活动。

在介绍一下我们情况。手上有个 小M 30多岁 老公淫妻。已经开发的很好。听话 需求高 。原来有一个长期活动的单男,现在小M觉得单男活不太好,想从新换一个,所以让我来从新找一个长期可靠的朋友。活动没有门槛,没有套路,不收红包,也不要礼物,一切跟金钱有关的东西都不需要,互相尊重,如果你是学生或者稍有拮据, 只要你能满足小m 得到小M 的认可,开房的费用我们来出都可以,你只要把你自己该干的事情干好就行,对于中年的我们来说,开心比什么都重要。而且我们的想法是 需要大家一起开心。你的状态我们也会尽量满足。毕竟这不是一个人的事情。大家开心这个事情才能完美。
企鹅:儿似久久吧无吧儿就散 推特:@Raguel23942563

.

万花瞳

支持一波

温柔的老师

这也太美了吧,胸型,逼型,配着情趣性感内衣,欲遮还羞的

寂寞点支烟

不错,感谢分享~

温柔的老师

玩得开心就好了。

Pasvi710128

车震挺刺激的

另一个天堂