028成都本周五寻夫妻或情侣活动
028 成都 周五 夫妻 情侣 活动
九天揽月
第 1 页

028成都地区,已确定周五活动,我们跟另外一对夫妻已经约好了,这次想三对夫妻一起活动。真实夫妻或情侣如果有意愿可以联系一起活动。
基本信息: 182 130 30 165 90 25 另一对夫妻比我们年龄大一点点也在30岁的样子。
现在论坛上脑子有问题得人越来越多,气得我上次一气之下删除了所有帖子。对论坛里人的素质有点失望了。
再重申一下我们的要求,如果其中不满足一条请不要加我也不要联系我,谢谢,不要浪费彼此的时间,我们也不傻,你是什么目的两句话就能知道。
要求如下:(如果其中一条不满足请勿扰,谢谢)
1.028地区真实情侣或夫妻
2.不要有太丰富的活动经验
3.加好友请说明来意,我添加以后请主动自我介绍,没有时间一个一个的去问。
4.再次声明不要单,别加了以后给我说还在开发,先加了以后备用,如果周五没有办法确定活动请不要浪费时间。
5.希望双方的交流是建立在互相尊重的基础上,我们的要求很简单,颜值身材是一方面,最终要的是素质。交流都不愉快都不尊重活动想必也不会愉快。
6.活动之前需要在线验证,如果无法配合在线验证的,请不要浪费时间。验证以后三对拉个群交流一下,策划一下活动内容。
以下是验证:

企鹅:留伞酒斯武幺幺留尔
V:ming_12102911 .

一个萝卜

同成都支持一下

benplus

成都单男支持一下

淮安单男

淮安单男顶

温柔的老师

修长丝袜美腿,性感诱惑。

j19911213

还是多给力的 支持一下

帮成都的一对情侣发过贴 可以去看看

cronaldo7cr

真正喜欢的叫上瘾,不喜欢的才叫坚持。一直在等一个适合的人

支持一下,祝楼主成功

旅行者77

成都异性spa单男,支持,遇见合适的人不容易。