申精:第一次尝试楼道漏出,属实有点刺激!
申精 第一 尝试 楼道 漏出 属实 有点 刺激
小强丶
第 1 页

之前发过几次帖子,为了保护个人隐私也删了,先介绍一下我们 夫妻同95后,妻165 90 身材棒不棒自己往下翻,颜值也没得说。(图还是没法放的)
之前一直也想玩漏出,不过因为种种原因耽误了。因为我们是在学校就一起了,所有对于性还是很看的开的(三洞都已开,平时做的时候也幻想着还有另外一个人一块干她,哈哈,比较刺激,就是想玩三明治,所以一直在开发PY),妻子观念也比较超前,目前还没有玩过交换,不过妻子也是同意的,不过还是想先试试同房不换,不过还是因为种种原因,真的是种种原因,一直没有办法去交流,这次先浅尝一下漏出,顺便结交一些志同道合的朋友(那种素质比较低的,上来就约的,发个JB照片的,就不要加了,本人虽没有18,但也有17了,真的,因为我们现在,目前为止没法玩,我想我已经说的很清楚了),一起探索刺激玩法有偿聊骚,(之前发过贴,加的人真的太多了,根本聊不过来,真不知道那些海王们是怎么做到多线运作的)接定制(内衣内裤丝袜袜子或者你想玩的,我们夫妻玩的也很开,什么都想尝试一下)出原味➕Q1702381600备注来意(白嫖的,伸手党,看图片好看加着玩的,就高台贵手不要+了,要不然我还得删,内心惶恐不安)哈哈!好了,上图!!!

bjspa

刺激
帝都路过

yihaolliy1009

厉害,好身材好伴侣

夜小旭

谢谢分享,大哥辛苦啦

瞬间永恒999

不错,这样的身材确实很棒!
支持!

caozhixin

感谢楼主分享