套路女朋友让她朋友操,那人说没操
套路 女朋友 朋友 那人
luoxiaoxiao
第 1 页

女朋友属于那种朋友圈里口碑特别好的,我开始也以为是纯纯的少妇,两个人都离婚了平时关系也不错住一起,床上发现反差婊一枚,套她话推断应该是被不止一个领导潜过,活练的不错。女朋友有一点小胖,颜值属于朋友圈里都想操那种,前阵子有次看她床上熟练的样有了邪恶的想法。
她的一个朋友算熟,那人开KTV的去过几次,上上周聊天聊到女朋友,那人开始还扭扭捏捏,后来看我不像骗他,跟她商量带女朋友一起来唱歌,我两一起灌女朋友酒,不灌醉,差不多了我出去,他下手试试,能半推半就的就把女朋友干了,女朋友不愿意就算了。本来跟计划的再等等,现在看国内疫情又严重了,昨天带她去,特地让女朋友穿了裙子,把女朋友灌的差不多我说有事先出去,半夜女朋友回来了,看脸红红的,回来就去洗澡,晚上也没让碰,微信问那人没回,今天又问,他说他没碰,说我出去了他又灌了女朋友几杯,KTV有事他也出去了,回去看门开着女朋友在那躺着人醒了,他事没处理完就让女朋友先回来了,还说这种门开着一个女的还这么漂亮喝多了自己在那躺着这都不好说。我问他调监控看看,那人说那一排房间门口监控看不到。大家帮分析下女朋友到底被干了没,按理说商量的就是让他干,他没必要不承认的。

lazycall

干了。女友半推半就配合他。被射了一逼后让他别告诉你。

一见不日17

偷偷干,不告诉你

luoxiaoxiao

回复 2# lazycall

想不明白他为什么要干了不让我知道,商量的就是让他干女朋友的,去之前还给他说女朋友衣服是特意选的方便他脱的。

luoxiaoxiao

回复 3# 一见不日17

想不明白他这么干图什么啊,都配合着套路女朋友了。跟他商量的是上手了一起瞒着女朋友让他随便玩,他有老婆也娶不了女朋友,觉得他不至于不承认吧。

一见不日17

回复 一见不日17

想不明白他这么干图什么啊,都配合着套路女朋友了。 ...
luoxiaoxiao 发表于 2022-8-8 11:55

他和你女朋友有默契,你是局外人,说明你找的这个人不是你朋友。还想不明白?女的被拐走都救不了你。

luoxiaoxiao

回复 6# 一见不日17

有点看不明白,那人以前跟女朋友是同学就是一般的朋友,女朋友朋友圈也算熟,之前女朋友跟他肯定没什么的,女朋友怎么会跟他有默契了?

lazycall

回复 4# luoxiaoxiao

因为他想要获得长期使用权,在你不知道的情况下, 而不是透过你才获得的临时使用权。 而且已经爽过没必要破坏你们的友情。

luoxiaoxiao

回复 8# lazycall

那人是女朋友的朋友,跟女朋友是同学,跟女朋友平时也联系算不上关系特别好的那种,我就去他KTV跟他打过几次交道,看他挺热情,看女朋友的眼神对女朋友也有想法,最主要是真灌醉了也不会说不敢下手试那种嘴炮。本来想着女朋友也结过婚被潜过,不是什么纯情处女,玩玩试试,看来是玩大了。

luoxiaoxiao

开始想着往女朋友包里偷偷放个录音笔,这看国内疫情起来了怕他KTV关门,就仓促玩了。

luoxiaoxiao

又问了问那人, 弄不好是被套路了,MD。

Sy971206

又问了问那人, 弄不好是被套路了

beibei123123

你这确实是被套路了,有可能他自己找人的去捡你女朋友死鱼,完事他自己再去,你女朋友赤身裸体的,肯定是他边爽边问你女朋友要不要把被捡死鱼的事告诉你,或者来个捉奸,弄不好直接3p了。

干了就干了,不懂啥意思

begbeg

结果一样

tt886999

被套路了,血亏

luoxiaoxiao

回复 14# 406188828

那人不承认干了女朋友,我这边全靠猜。我是套路女朋友,女朋友不知道情况,还没办法找女朋友核实

luoxiaoxiao

回复 13# beibei123123

直接3p不至于吧,他不怕女朋友醒了翻脸?

yuanjiezhizhu

支持一下

Lsamoye123

感觉你就是个棒槌

天空qi

身材不错 顶一下

金正义

感谢分享

[email protected]

干了你不正高兴

舌沾群乳

玩脱了,危险哦

lazycall

回复 1# luoxiaoxiao

所以最后问明白了你女人被人操了吗? 现在情况如何?

默默的围观

应该被干了吧

默默的围观

应该被干了吧

chen2154607

支持一下。

hahaye748

帮顶一下

特仑苏

顶一下支持一下加油