【申精】多图来袭——97娇妻首次3p圆满成功
申精多图 来袭 97 娇妻 首次 3p 圆满成功
静沫初止
第 1 页

关于我们: 坐标广东江门(0750)
男:22/174/88 女:24/164/53

本人为互联网大厂一员,娇妻为中学教师,因此只能周末可约,活动地点在江门或外地周边城市,如广州、佛山、深圳、中山、珠海等,但不出省。

关于我:中度淫妻但不绿帽,喜欢看到自己的宝贝被别的男人快速抽插,特别是那种暗中偷窥的感觉,会让我欲罢不能。所以我非常欢迎能把我宝贝伺候好的兄弟。至于活动费用待我们之间见面后,双方满意后再给(房费、吃饭费用、女方小礼物等)。同时也欢迎有共同爱好的情侣夫妻一起交流,我们也会考虑交换活动~

关于妻子:妻子学习能力与接受能力很强,属于宝藏型、易高潮型与被动开发型。只要你让她开心、满足、动情,她会放得非常非常开,玩得非常非常嗨~

关于对单男的要求:希望您外表帅气阳刚大气有男人味,要有腹肌(因为本人稍胖,娇妻想体验腹肌的感觉),GAY里GAY气的就不考虑了。对于武器,本人 14cm+/4cm,希望您比我粗大、长(武器为加分项),因为娇妻喜欢粗大并且长的,这能够顶到她的花心,同时会让她有涨涨感觉;同时希望您能持久与长时间的快速抽插,直接能让娇妻高潮的。最后希望您有素质、为人幽默风趣。加我们会有门槛199,不接受白嫖,毕竟天下没有免费的午餐。彼此坦诚相待,营造美好活动气氛,让娇妻更自然地进入状态,我们也能获得满足。不接受门槛、无经济基础的单男朋友就不要加了!设置门槛就是为了过滤口嗨、嘴炮,如果觉得我们是骗子的也不要加谢谢。最后,活动时需提供一个月内的体检报告并接受现场试纸测试。

联系方式:v:whysomuchsadness, 推特:DirtyWifeCouple,电报:jk13725。

-------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------

经本地狼友介绍认识了本次活动的单男,活动总的来说我与娇妻都非常满意,美中不足的是单的武器在粗度与硬度上与我相比逊色了些。下面介绍本次活动的流程:Spa、白虎、捆绑、3p:

单男给娇妻做Spa

精油抹在娇妻的大屁股上油亮油亮的

为什么做完Spa后小穴穴可以拉丝的?

娇妻的第一次白虎,白白嫩嫩的配合蝴蝶逼,让人欲罢不能~

Spa完后我让单先与娇妻先来一发,我先做个旁观者:

娇妻第一次被我之外的吃奶奶

娇妻第一次吃我之外的鸡鸡

单:我先蹭蹭不进去

看到娇妻第一次被我之外的插入,我感觉既羞愧又刺激!淫妻心驱使我让单努力干娇妻,让娇妻高潮!!

因为是第一次,所以我看得太入迷导致照片拍得有点少哈哈。结束后与单一起恰了个晚饭。

晚饭后我与单都给娇妻拍了些美照,我先来:

保留节目之验证:(原谅我太入迷导致初字写错了,日!)

单给娇妻拍的:

拍完美照后我与单商量,让单把老婆绑在椅子上慢慢玩:

来~头部运动:

左:

右:

用力张开嘴:

历经快20分钟的玩弄,娇妻高潮了不下10次,有点虚脱了。我们决定先让娇妻休息一下再进行下一环节~:

娇妻先来服务我:

娇妻觉得一根不够吃,把单也喊来一起吃:

接着单让娇妻吃,我找到了一个很棒的角度,娇妻的屁股是真大啊!!

最后我们就开始了标准三人行了,请各位客官老爷欣赏图片:

这肥臀谁能不爱?臀浪都把单迷惑住了

来个大鹏展翅:

再来个夹缝中生存哈哈:

最后我们双双缴枪,娇妻也高潮了好几次,累瘫在床上了,许久才能缓过来,回味着刚刚发生的一切,还跟我说:宝宝,我好期待下一个活动,怎么办呀~

我笑了笑,亲了一下娇妻,跟她说:下一次很快就来了~

本次活动分享就到这里啦,也许照片分享得不够多也可能拍得一般,但是也希望客官老爷给此贴顶顶,同时也希望管理大大能给精华!

小小石头

很骚!宝藏母狗

天空qi

支持一下

武汉天哥

静沫初止

回复 4# 武汉天哥

最近用太多都硬不起来了哈哈哈

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

小安

拍的很不错

家诱娇妻

配合的很完美,

spon588

看见嫂子坐在凳子上张大嘴那淫荡的表情,真让人感觉刺激。

银枪蜡头

拉丝好评

喜爱少妇

极品妻子,粤西单男好评

91ai慕骚瑞

楼主好人

相由心生

点赞一下

chrisz929

这穴不错哦

jxg82600

支持一下