大家一起来玩玩真心话游戏吧(非诚勿进!)
大家 起来 玩玩 真心话 游戏 吧非诚 勿进
西门翔鹤
第 1 页

楼下的回答完楼上的再接着问楼下的,应该很好玩,请真实回答,勿意淫,真实的才最有趣,我来开个头
楼下的:老婆有没有被熟人操过?

AIS006

没有
楼下的:希望老婆被陌生人操,还是熟人操?

石门骚粉

熟人操
楼下的:你老婆告诉你之前男人做爱的细节么?

老婆ym1314

没有,因为我老婆是第一次就跟了我。
楼下的:第一次3p的时候找的熟人还是陌生人?

小辣椒、

告诉了。
楼下的:亲眼看见老婆被别人操过没!

landedong

没见过
楼下的,有没有接到过电话的时候,听到她正在做爱

zhuchuanyang123

见过
楼下的,老婆被几个人射过,想不想被射

wklxl

3个人,想
楼下的,老婆被多少人内射过

wklxl

3个人,想
楼下的,老婆被几个人内射过

内射过的起码20个,楼下的老婆有没试过双龙入洞

大蘑菇头

没有试过,楼下的老婆婚后有过多少男人

没有,
楼下支待老婆找男人撩骚吗?

菜菜

支持,经常找网友和她聊骚,遗憾的是她不怎么理人
楼下你约过夫妻么?

avggjas

约过 感觉不错
楼下玩的最刺激的是什么

guodekai

回复 14# avggjas

应该是在电影院要求炮友无内短裙,在让她侧坐翘着屁股摸着阴唇的时候没注意后面有个女的一直在看吧
楼下做过最刺激的事情是什么

丛林一匹狼

回复 15# guodekai

在婚恋平台上谈了四个妹子,最刺激一次是一天轮流操了她们,有两个还差一点碰面,一个下电梯一个上电梯楼下的回答:你一天最多搞过几个妹子?

夜晚孤独

一个,
楼下的:结婚时老婆不是处,还给前任打过胎会不会很刺激?

uxgnay1985

回复 17# 夜晚孤独

很刺激!楼下的:你老婆结婚前被几个男人操过?有跟你坦白过吗?

Metaph0r

回复 18# uxgnay1985

我老婆婚前没有过男人,我是第一个。 楼下的:最想去做爱的地点和做爱时的姿势?

暗夜潜行

地点:想开车带老婆去我们学校后面那条人不多的路车震。姿势:骑在我身上屁股翘起朝着外面,让路过的学生看。
楼下的:给你朋友发过老婆的裸照吗

东城突破口

回复 20# 暗夜潜行

发过,那次是假装不小心发错,就发过去了。
楼下的,你老婆是反差吗?最刺激是怎么玩过?

qaz313845

回复 21# 东城突破口

是,夫妻交换,楼下的,你是绿帽还是绿奴?

canadorecarine

都不是
楼下的:你老婆的逼黑吗?

cjnscjns

回复 23# canadorecarine

不黑,很粉很紧
楼下 你老婆如果偷吃,你是离婚还是装不知道?

加州鱼书

偷吃我是鼓励的。
楼下的我想肏你老婆可以吗?

cslyx

回复 25# 加州鱼书

看情况,我有点半绿奴心态,我想那种社会地位比我高,学历比我高,长得比我帅的,鸡巴比我大的操我老婆,可惜同时满足的太少
楼下的,你想过你老婆喝水的杯子其实被她同事用鸡巴擦过了么,可能还偷偷射了精液抹在杯口

特仑苏

没有 楼下的有没有想草朋友老婆

LJTY2719005192

想,感觉操熟人少妇比操陌生人刺激的多

特仑苏

回复 26# cslyx

淫荡空间

这么刺激的贴,怎么断了?我来接27楼
没有,感觉身边朋友的老婆都很熟了,看得多了没兴趣。
问:楼下的当你老婆知道你淫妻时是什么反应或者什么态度?