0431出卖骚妻体验生活
0431 出卖 骚妻 体验生活
zaixian2019
第 1 页

关注91已经不知道多少年了,一直潜水,发帖不多,从以前的小白到现在的常客,感谢91这个平台
老婆其实已经被我开发的差不多,但是时间长了总是缺乏新意,老婆也缺少动力。我是多年的绿帽,一直有个梦想就是让老婆卖淫,激起我内心淫妻的最大欲望,但是提过多次总是被否决,这一次终于谈好了。多年约炮经验发现,老婆有拿人手短的毛病,卖淫应该是最好最快的开发方式。娇妻39岁.身高170.长相还算不错,老婆卖淫不全是为了钱,因为我的癖好,所以我们有以下要求
1.由于疫情原因单男坐标必须在吉林省,最近以0431为主,附近都疫情了,因为外地真的很不靠谱。 2.身体健康,不管是怎么玩,安全肯定是首位。
2.经济实力.我老婆不是小姐,所以想免费或者几百百元来蹭炮的就免了吧,自己去洗浴吧,我们有门槛,合格的再细谈。自找没趣的勿扰了。
3.我们夫妻也是以卖淫娱乐,大家也是为了玩好。我会拍照录像,但是会顾忌大家隐私,也会发帖用,其他人禁止拍照录像,望理解。
4留下你的VX我们会加你!

咖啡吗猫

深圳33岁单男点赞,长的不帅,素质不赖。期待认识深圳性福的你们。疫情之下,祝生活愉快。

yangsir

支持老铁

宏观调控

满足小骚货又能赚钱,一举两得

一见不日17

双赢啊,又赚钱又爽,支持支持~

石门骚粉

骚逼不错

长永湖

看着就让人心动

门槛?提前给的都是骗子

91人在长春