管理大大,申请加精哈!23-24号,我们一起来徐州happy吧!
管理 大大 申请 加精哈 2324号 我们 起来 徐州 happy
小河豚
第 1 页

宗旨:给我爸爸找个玩伴— —安全、快乐!对象:夫妻(28以内)、情侣(学生优先)、女同(30以内)、单女(30以内) ,还有就是男60以上,免票参观!!!
要求:
1、单男勿扰、单男勿扰、单男勿扰!别套路,爸爸发,你看就好了,别自找没趣;
2、我们没红包、没门槛、没套路、不磨叽;
3、爸爸和我是活动于苏A和苏C的主奴情侣,不许问爸爸年龄,我嘛04年(我已成年),我对爸爸顺从度高,目前爸爸已三通,爸爸玩的尺度大,所以不用担心彼此玩的不爽的问题!
4、爸爸真的不差那三瓜两枣的,大家出来玩,就别套路和磨叽,别调查户口。
5、你们加爸爸的联系方式后,请主动按照要求发送验证信息:你写你自己的QQ号码和你另一半的胸一起入境即可,爸爸会和我商量,确定想要活动的对象哦。
6、爸爸和我玩的很开,我陪爸爸双飞过、多P过,一起玩过女同等。我做的一切都只是因为爸爸对我很好,我很爱爸爸,我愿意为他做一些事情,让他开心和满足,男人嘛,拦是拦不住的,不如把他喂饱。
7、网上那些高高在上、牛逼哄哄的大神就不要趾高气昂的来加我们了,爸爸也算是见过一些世面的人,他在体制内,有些事情比较敏感,所以请你们勿扰。
8、那些口high党、放鸽党、猥琐党、冒充大佬的屌丝们,你们的套路爸爸都明白,不要浪费彼此的时间和精力,哪天我爸爸心情好了,说不定会同意给你们一些福利。实在是真大佬的,你就直接转账给我,不要口high,毕竟我也不会顺着网线去鉴别你,网上人均法拉利不是么。
9、我用爸爸的账号登录写的这些逻辑性不强的内容,也是爸爸允许的。对于夫妻、情侣,我们可以同房不换、同房交换、或者大乱战,也可以开两间房单独换都行,只要爸爸同意,我都听他的。女同和单女,我们可以一起先吃个饭,彼此了解一下,如果看不上,吃完饭你就直接离开就行了呀。
10、爸爸的鹅:贰删妖妖吾儿妻儿删林。

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

殊十二

这屁股真赞

身体素质男

大屁股,华东地区优质单男S帮顶, 赞一个

badoldman

身材真棒,支持

[email protected]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧

这个屁股,好圆,想操。

Yi123456iii

真的乖,支持一下

HEY732931

真乖巧,

石门骚粉

野战还是刺激

houzijun

白嫖还是你行

啦啦啦jklove

支持一下

Dear斑比

宿迁单男帮顶,可以组个5p局哦

dragon_c

回复 1# 小河豚

够圆够大!

小香瓜

老乡帮顶

ryoshines2046

精神分裂了

kukuge1991

山东枣庄单男 185高 80kg 健身耐力好 麻花藤:235143,5646 希望结交枣庄 临沂 济宁徐州 泰安周边城市夫妻、情侣、单女,希望骗子绕道,真诚交友

支持一下!!!

支持一下!!!

sakurachh

支持一下

支持一下!!!