{露出申精]大山深处,粉色旖旎,020寻dn-fq
露出 申精 大山 深处 粉色 旖旎 020 dnfq
格蕾扶丝
第 1 页

感谢管理爸爸一直以来的加精宠爱,本次举牌露出申精

这次的帖是接上次 白月光的露出后续,往期精华已清理,但我相信关注我们的朋友还是会记得的。

今天说的话比较多,主要真诚的想交朋友。希望感兴趣的朋友能认真看完
老样子先介绍:
1.坐标020或077X
2.小仙女23,158-90,身材照片已展示,颜值上等,突出一个嫩,喜欢记录自己美丽的酮体,展现给大家。

3. 注:请仔细看完后再加我们的联系方式:我们希望与高质量的FQ,单男交朋友。
对于单男,我们希望您年龄40以下,26以上。身高最好不低于175,不油腻,有锻炼,颜值偏好,皮肤要好,不能有痘皮肤病。
{因为我胖,所以小仙女希望单男最好是高,壮,有肌肉加分,不要胖的,如果是胖或者太瘦的就不要加我们了} 谈吐要幽默有礼貌,素质高。小仙女喜欢帅哥或有魅力,会打扮的温柔大叔类型,只要身材颜值不错,她都不会特别反感。
如果满足上述条件,您可以加我,希望您主动介绍自己的基本情况,附带几张生活照。合适的话我会跟您继续交流并邀约见面。
第一次我会先单独跟您见面把关,喝杯咖啡聊聊天,交朋友熟悉开始{因为我知道小仙女喜欢的是什么类型}。合适的话随后我会叫夫人出来。
第一次小仙女一般也不会直接跟你做的{所以那些一上来就想约P的勿扰} 如果对上眼,可以一起玩游戏,夫人也可以手口并用的助你到达巅峰,如果有感觉了再考虑一起3。{如果你是她的理想型,第一次见你,就想跟你共赴云雨的话,我个人也是强烈支持的}
我不是卖妻的,所以直接说要给红包,送礼物约的那些人不要联系我。颜值身材质量不高的朋友也可以劝退了。
打算从外地特意过来的,也不用考虑,因为第一次 她不一定会跟你做的,万一大老远飞机过来帮你打个飞机,或者不对眼,那就是耽误双方时间了。

对于FQ,我们的要求不会这么高,希望你们高素质,双方年龄不要超过40,男方不油腻,不要太胖大肚子,女方身材要好,不要太显老。因为小仙女身材好,只有这样,给两个女生拍照出片的效果才好看。
我们希望是能先认识,见面聊聊天,理想状态是 两对一起周边自驾游,合适有氛围了再看看怎么玩。我们喜欢拍照,最开始可以先尝试同方不换,女女,有感觉了再考虑换。{小仙女双性,喜欢吸漂亮女生的香乳,喜欢跟女生一起 挑逗玩弄男人,有这方面爱好的fq优先联系}
我们不是为了活动而活动,重要的是交流经验和交朋友。只是为了体验这种刺激的感觉,更好的增进我们俩的感情。{想要直接交换性伴侣的FQ也不要加我们了,那叫交易,所以需要彼此都看投缘,第一次可以两个男人先见面聊聊,我们不会去外地见你,仅限020或077X,所以太远或不方便过来的就只能做朋友聊聊天了。}
最简单的道理,戴绿帽也要戴两个人都喜欢和享受的帽子吧,这是我最后的倔强了。

4.麻花藤:伞妖六妖六舞尔灵灵妻
满足条件的朋友们,抓紧上车,希望即将到来的假期,以及之后的每一天,都能有你们的陪伴!

先来两张认证图和上次最受欢迎的图片

正片开始,以一个从暗中偷窥,到明目张胆占有的视角,展现森林里的粉色旖旎

先验证吧

午后的庭院,小仙女认真的摘选着玫瑰花瓣,打算享受慵懒的日光浴,殊不知树林中有双眼睛一直在盯着她。

一点点靠近,不能着急,会被她发现的。就像塞进去的时候也要一点一点的,才能顺利抵达她的花心深处。

流水划过她的每一寸白嫩肌肤,是温柔的,唯美的。想象一下,她胸口余留的水滴,是沾满了你的精华,她红色指甲的可爱脚趾,涂满了你的口水,这一切,都是独属于你的。

入水,她享受着自己的双腿被热水 玫瑰花包裹填满的感觉,我们男人或许也是这般享受吧,温热,湿润,紧致,还带着一丝若隐若现的香气。

再也忍不住,跳入水中,握住她肥翘的屁屁。

沐浴完毕,让她穿上渔网

完美

她说,她最引以为傲的就是她的屁屁,又圆又翘。{我想看看有多少男人后入她的时候是被她夹射的}

结束吧,最后来一张翘臀。

附上一张M腿照,谢谢大家喜欢,今晚比较累,没太多灵感了,凑合看。

水云深处

024友情帮顶

那些花儿

支持一下

Lostseason

这屁股身材没的说

tyutzhang

支持支持

格蕾扶丝

回复 4# Lostseason

希望有机会您亲自体验

yangsiqian

华北寻找优质单男一起过十一假期 口嗨 骗子 嘴炮勿扰.

hhxq2020

仙境与仙女

failcatcat

裸色高跟鞋好看炸了

格蕾扶丝

回复 9# failcatcat

红底激发兽欲

肌肉男217

小姐姐身材极品啊,配网袜绝了

红猪

支持申精

yangsiqian

华北寻找优质单男一起过十一假期 口嗨 骗子 嘴炮勿扰.

有灵魂的人

烟台颜值单男

lijiatulan

支持一下

温柔的老师

我觉得你媳妇是美女,身材没的说,皮肤白嫩,还这么放的开玩露出,真的很让人羡慕。

CS-紫麒麟

逼肥人美,宛如天仙。长沙夫妻紫麒麟期待更多精品帖。

呜啦啦

大山深处院落中的女妖精

Rasker01

支持一下!

Rasker01

支持一下!

b7279227

身材真棒!

xiaoqq1017

不错不错

baoge

支持一下

heianhalo

景美人更美

温柔的老师

身材真不错,特别是这套情趣很诱人。夫人镜头面前很放得开,搔首弄姿,想来内在有风骚属性。特别是几个姿势摆的自然没有羞耻心,看了感觉就是渴求大鸡吧插进去。

冠大茎巨粗

极品鸡巴套子

lsp熊

支持支持

黑眼狂僧

极品身材,情趣十足。

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

西贡情人

粉色旖旎