天津022,3p+车震+野战,一气呵成的激情体验!
天津 0223p 车震 野战 一气呵成 激情 体验
kaixinsunyg1234
第 1 页

疫情封控还在持续,已经一周了,趁此机会再回忆一段吧!和大家分享一下,这可能是这段时间的最后一次了,应该很快就上班忙起来了。
2020年春节过后,那个时候疫情形势很严峻,全国各地都紧张兮兮的,天津也是如临大敌。QQ上一对情侣加了我,27左右,他们是正式的即将要结婚的情侣,这一点后来得到了验证。由于疫情不怎么上班,时间充裕,所以和他们聊得比较多,加上他们很实在很真诚,因此很快就熟悉了,后来彼此都建立了信任,像朋友一样的感觉,其实我喜欢这种交往方式,认识--熟悉--信任--活动,这个循序渐渐的过程会很舒服很自然,彼此之间变得很默契,有了这些铺垫自然而然的就有了氛围,活动时不仅仅肉体的碰撞,同时伴随着情感的交融,感觉真的很棒。
地利、人和都占据了,就差时间了。本打算三月底想法找个民宿活动,可是几乎所有民宿都不营业,即使有营业的,进入小区也是各种查验,所以作罢。四月初那对情侣的男生橙码了,又在家隔离7天,到了四月中旬管控有所缓解,于是商定中旬的一个周五晚上活动。他们是天津区县的,不想在自己周围活动,特意定在蓟州的一个民宿,够远的。我是开车去找男生,到了他家附近,一辆大奔驰等着我,于是坐他车去接她女朋友。在车上继续讨论活动的内容,3P、车震、野外,这些内容说了多次了,我觉得不太容易完成,因为他们是第一次,几乎不太可能,但最后大大出乎我的意料,全都完美的实现了。
见过女生照片,长相身材也确实不错,但真的见面有些惊讶,给我印象最深的是完美的身材,170左右的身高,凹凸有致,真棒!浓眉大眼睛、典型北方美女。这个外表超出了预期,导致我在车里有些紧张,脸有些微红,心跳有些加速,失了以前那种闲庭自若的风范,当时觉得自惭形秽,怕女生对我这个老男人不感冒,所有才有的紧张,真的有些丢人了。男生一边开车一边让我和女生亲热,还不时的回头看,一开始女生一直躲躲闪闪,快到民宿了,才只做到了拉手聊天,算是从线上熟悉变为线下熟悉了。
一进屋,男生就忍不住了,扒开女生上衣狂吻酥胸,女生坐在沙发,微微仰起头,闭上眼睛,微微张开小嘴,看得出很享受的样子。“哥,我吃这个,你吃那个,一起来”,这样的盛情邀请,真的无法拒绝,蹲在她胸前,贪婪的吸吮着。女生的胸不大不小,很挺拔圆润,乳头很小粉嫩,乳晕粉红,整个乳房非常柔软有弹性,脸贴在乳房上真是一种享受。我对于自己的口活技术我是很自信的,无论是舔乳房,还是舔小穴都有自己独到的技能,我用舌尖在乳房上大范围的舌划,一点一点从外围包围乳晕,舌尖围着乳头在乳晕上打转,时不时的用舌尖轻轻碰触一下硬邦邦的乳头,回撤,不经意的再挑逗两下,这种若进若离、若有若无的感觉能极大挑逗女人的欲望。突然一口含住乳房,舌尖快速的上下拨动乳头,而此时的女生已经发出低吼声。男生看我这个方法挺好使,他也模仿,很快女生呼吸急促,已经被挑逗的不行了。
男生怕在客厅里叫声太大,催促我和女生进卧室,继续在床上挑逗,男生点了外卖,在旁边观赏。越是美丽的身体,越是不能急着进入,要把欲望充分的调动起来,在身体最想的时候再给她。用手摸,女生小穴已经汪汪的全是淫水,大腿上都沾满了很多,俯下身,在她两腿之间,用舌尖划大腿的内侧挑逗,一边舌划一边享受这双美腿,沉浸其中。然后慢慢向大腿根部靠拢,大腿根部充满了敏感的神经,舌尖在根部游荡时,女生的身体也在扭动。女生阴毛不多,小阴唇不外露,颜色粉嫩,也正是我喜欢的类型。是时候开始进一步攻击了,舌尖开始刺激大阴唇小阴唇,从会阴处向上慢慢的舔,舌尖左右摆动,偶尔刺探阴道口,然后轻轻划过阴蒂,对阴蒂只是轻挑,这动作几次之后女生就开始抓我头发,顾不得了,舌尖开始在阴蒂周围游荡,刺激阴蒂周围的敏感神经很强烈,此时阴蒂已经挑逗的变硬变大了,舌尖不经意的极速刺激几下阴蒂,回撤到阴蒂周围,看准时机再极速刺激几下,此时女生一下子把我头按下了,我顺势的含住阴蒂,舌尖快速的刺激肿胀阴蒂,围着阴蒂打圈、上下拨动、用力吸吮,女生已经受不了了,手抓我头发,双腿夹我头颅,来回扭动。时候到了,戴套,直接刺入,女生紧紧抱住我,越抱越紧,我的幅度越大、频率加快,每次到底。正在最兴奋的时候,门铃响了,外卖来了,男生让我们继续,外卖小哥进来时,卧室的床还在吱吱的响,叫床声还在回荡。女生高潮了一次,加上外卖小哥的打断,兴奋度下来些了,但我没有射,不过也累了,饿了,一起吃晚饭。
饭后他俩窃窃私语,然后告诉我一起去车震,本来是计划男生开车,我和女生在后面车震,但是男生很想尝试一下,于是我开车,他俩在后面。为了更刺激,我把车开进了繁华地带,夜晚路边的行人不少,店铺都开着,灯红酒绿的,挺热闹,我特意放慢速度,还把窗户开了个缝隙,他们在后面直接开始干上了,女生坐在男生的鸡巴上,很兴奋,很主动,身体随着音乐扭动着,兴奋时发出哼哼的叫床声音,声音也越来越大。为了更刺激,我把后排窗户也开了个缝隙,车里音乐声、淫荡的叫床声、还有我的哼着小曲声,掺杂在一起徐徐传出车外,真希望这个声音被路人听到,这个场景被行人偷窥到,那是何等的刺激。估计是太兴奋、刺激了,也是可能是女生太猛了,男生很快就射了,明显女生没有尽兴,两个人又开始窃窃私语。
“哥,往外面开,找个僻静的马路,你和我媳妇找个地方玩一次野战”,我靠,原计划的三个目标今晚都要实现了,超出我的预期。左拐右拐的来到一个偏僻小马路,路边是个小树林,其实就是有几颗手腕粗的小树,三人顺着小树林找个能遮住半个身子的地方,男生在路边放风。把女生裤子脱到一半,她双手拽着树枝附身撅起屁股,后入。女生小穴里的淫水已经泛滥了,估计这一路淫水应该没有断过。一开始都很紧张,我的心跳的厉害,她的小穴夹的很紧,试了几次才进入,慢慢熟悉环境了,开始加快速度,她的叫床声也开始加大,这时已经忘了紧张,真的放开了,啪啪的身体撞击声,越来越大的呻吟声,已经超过了一定的分贝,男生有些害怕了,喊着小点声音,但已经不起作用了,最后让我们减速是因为一辆货车经过。为了更隐蔽,我把夹克铺在草地上,女生躺在上面,传统式继续,正在最兴奋地时刻,两人骑车的有说有笑过来,当时很紧张,紧张的心都要跳出来了,男生一直用咳嗽声提示,我们也屏住呼吸,因为离马路太近了,很怕被看到,这个紧张时刻鸡鸡居然没有软,强烈的刺激下反倒更硬了,所有下面并没有停下,一直有节奏的抽插,女生也咬着牙不敢出声,骑车的人没有走多远女生忍不住又开始淫叫起来,但这个叫声没有引起他们的注意,也没有回头。为了安全,男生叫停了我们,穿衣回到了民宿。由于都没有释放,在床上云雨一番后完成了射精,女生再次高潮。
当时活动没有照相、也没录像,后来他们到市内又找了我两次,拍了点照片,不多,将就着看吧。
.

温柔的老师

太性感了,粉嫩的小逼等着大鸡鸡的插入

九点半

支持一下

zhang_521521

孝感单男帮顶

loveskyoooo

支持你们 活动精彩

变隐巨龙

刺激的 支持

不思量。

河东区前来支持

落枫化春泥

皮肤还是需要男人的滋润啊

xiaomaren

支持一下

温柔的老师

射了好多精液啊。真刺激,奶大还好看,微胖屄也紧,骚气扑面而来啊

淡淡的烟味

支持一下

寒舍藏娇

女人这双手太秀气了,希望能用这双手给我撸鸡巴

涟漪

非常不错 大家支持