反差丝袜s妻长假期间寻单0411大连。本次帅气学生处男优先
反差 丝袜 长假 期间 寻单 0411 大连 本次 帅气 学生 处男 优先
贝德之手
第 1 页

本次活动希望找年轻帅气小奶狗。处男高中生大学生凭学生证免除一切费用。最好有点酒量。对女方有服务意识。希望你好好认真看清楚我们的交友信息和要求再申请好友…..好吗??!!   要么加了不说话的,要么你加的人太多不知道我是谁。
—————————————————————
寻找合适的有缘人!依然宁缺毋滥!
爱妻基本信息:
爱妻96/161/96颜值高,气质佳,大长腿小蛮腰,少女胸配翘臀,!非常极品的身材!!!

爱妻在做爱时进状态后会表现的很骚很有感觉,但她内心非常传统!从一开始提这个事是直接要分手的!!
在经过近两年的时间软磨硬泡终于勉强的松口了!!
只淫妻。不绿不奴想活动的,必须认真看完以下交友条件:
我只是想让她体验到不同的人带来的刺激和享受,或者两个人给她更好刺激和享受!

1,有点素质先自我介绍。我们觉得了解大概会给你时间问问题。活动全程不可迟到早退。希望你是18-35以内,单男颜值干净整洁!幽默健谈。一天回一条浪费我的时间我会选择性曝光你。

2.素质高,性格好,沟通无障碍,要服务型,懂得照顾和取悦女人!以女方感受为主!

3.无门槛,帖子上有照片加了跟我要照片的您可以直接拜拜了。希望您以上三点 加我的时候 麻烦按照流程来 少一步流程 我们估计不会有一句话的交流,介意勿扰。

4.无任何门槛,但确定与你活动,礼物不能少,酒店我们选,你来定!口嗨的,屌丝不要来了,不要因为送点礼物,订个房间  买点丝袜 高跟鞋影响您的正常生活。降低别人的生活品质
—————————————————————————————————u

-加好友注明:身高体重,真实尺寸
通过后,请主动发自我介绍,发两张生活照,两张真实身材照(不按要求申请不会通过,通过后按要求自我介绍)
6小时内不说话,删好友,夫妻情侣别加
………………………………………………………………………………………
如果不符合条件的朋友,或是不方便的朋友,看看图就行。
四六吧一儿无六零叁

贝德之手

各位小朋友踊跃报名

小蔥拌豆腐

支持一下

十八厘米

胶衣太有感觉了

wild...

感谢分享

江苏真诚单

支持支持

贝德之手