精品分享: 天津资源分享
同葬青春
第 1 页

继分享南通人妻,广州,北京,成都资源分享后,在次分享一个女孩资源~记住我叫雷锋
天津女孩介绍: 空姐目前停飞状态,以为疫情停飞,172/55/D,本人比照片还要漂亮,喜欢啪啪尤其多人啪啪,不是熟人介绍,不会轻易出来怕社死,十一后大概有几天时间方便

以上资源,没有经济实力者,就算了出来玩一次需要大几千,资源都是经过女孩本人同意

后续继续分享:天津,青岛,石家庄,济南,兰州,北京,雄安,西安,上海,等地资源

28岁以下小朋友勿扰
别问我为什么这么多资源,有圈子没办法
总结一下

以上资源女孩不是出来卖的,不要诋毁人家,有钱不一定能约到,,都是熟人介绍才可以,平时都有工作,不是拿着钱随时可以出来
友情提示 精品资源,不是随便分享联系方式的,,别什么傻逼都加我,,自我审视一个自己
后续分享其他资源也都是如此,以后只分享精品 .

zywangheng

支持一下

天英

是个妙物

同葬青春

回复 3# 天英

确实,她吸引我的地方是喜欢多人操她,配合的很高,。。在酒吧厕所3p过,

b7279227

牛逼。。。

同葬青春

回复 5# b7279227

淡定淡定,空姐这个行业本来就很乱,正常

同葬青春

回复 2# zywangheng

哈哈,。。。。。。。。。

西湖东畔

都很好看啊

同葬青春

回复 8# 西湖东畔

主要是骚,反差

温柔的老师

玩得开心就好了。

Yuling123321

支持一下在此再分享一下2048的地址
链接一:http://pw.0xkji3.xyz/2048/?a=yuking1314
链接二:http://pw.0xkji3.xyz/2048/?u=3109330