坐标吉林长春,淫妻老图新发,只为寻找合适单男朋友
坐标 吉林 长春 淫妻 老图 新发 只为 寻找 合适 男朋友
未行。
第 1 页

单男交友只限制于长春或者能来的,请仔细看最后的交友信息。
老婆一直没有能聊得来的男人,不是要照片要视频就是扯淡的,照片都在帖子里,你还要看啥?那种几句话没影的加了不说话的就别加了,我老婆很健谈的挺外向性格,如果你不会撩女人,那你就要真诚点,并不需要花言巧语也是能撩动人妻的,所以老婆现在不聊了,让我聊好在推给她,迈出一步活动一次挺麻烦也挺难,所以希望彼此尊重,彼此也珍惜

单男的要求(只要单男)。

首先第一要有眼缘,干净讲文明,不接受学生,毕竟经济和心理都不成熟,年纪小的老婆不喜欢。

第二有经济自主能力,开房吃饭礼物这些常规必需品最起码不费力,这是出来玩必备的硬性条件、

第三加好友先自我介绍一下,不要我问一句你说一句,照片发一下、

第四点如果加上老婆微信了,她挺慢热的,得深入了解,慢慢聊,毕竟这不是急活,女人是需要进入她心里的,

第五点就是聊的好了就需要见见面在一起约一约坐一坐,看看彼此是否合适,是否彼此都有眼缘,然后再继续深入探讨,最重要一点,老婆喜欢被服务,所以我们只找服务型单男。
简单介绍一下:
老婆叫小胖儿,30/168/118。老婆属于上身瘦下身胖型的,蜂腰肥臀,老婆不是那种一眼惊艳型的,但是属于比较耐看型的,我们都是普通人,并没有说为那些帖子里所谓女神气质!
我们经济,素质等都属于而已。所以希望你也和我们差不多,甚至更好!
老婆最近做了个小手术,所以时间较多,本身已经没有兴趣想玩了,最近聊一聊又来兴致了。
老婆一直是一个非常传统的好女人,思想并不保守性格很好。
在我的引导下,从一开始强烈反对,骂我变态,到现在渐渐的也开始接受了(所以希望单男也不要辜负我们)

目前情况是只要外貌可以、武器合适,懂得尊重这个游戏,会玩也会撩,只要上了床老婆欲望就会很强烈,水也多,骚的很,老婆特别喜欢前戏,老婆她口活技术也很厉害,她也喜欢被舔。她能喷水。
———————————————————————————————————
我们只是想给生活加一些乐趣,也想让老婆得到不一样的感觉。所以希望你是高素质人群。

球球:山五陆腰贰腰灵灵武陆 (看好所有要求在添加好友)
———————————-
欣赏爱妻照片吧

老婆的口活特别好,我问过老婆想不想舔别人,她说哪得看有没有让她有感觉

老婆其实不喜欢新鲜的事物和新鲜的玩法,但是如果来感觉了,什么都可以玩,就看你能不能打动她了,如果老婆来感觉骚起来,绝对有很多小惊喜,会反差特别大

现在已经厌倦玩具的代替了

人生如果相遇即是缘分,且行且珍惜 .

hbl1010

长春同好可真是不多 支持你们

加油老哥,这个是不是就是网上说的梨型身材,真不错,羡慕

love93947

可以一起玩耍,长春单,符合要求

一生所爱91

点赞支持一下

CHchenhuan4678

支持一下

鸡霸扛顶

预祝活动成功

zxcgf1991

点赞一下

usfenjoy

支持一下

温柔的老师

逼逼很嫩啊,口活真不错啊。

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

knighttt

感谢分享。

sP1dErMan

白城帮顶,说实话,这种身材最好!

西湖东畔

真羡慕你

EMS7662

这口活一看就不错

水云深处

024友情帮顶

yaojiabo

支持原创。

身体素质男

玩的真刺激,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

aidiudiu77

嫂子这太顶了 老哥也是我辈之楷模 同为0431 羡慕嫉妒啊 不知可否同玩耍

momojjjj

大赞,完美

husongbo

支持一下

温柔的老师

健身的女人身材棒,释放的时候欲望更大,更难以满足

lijiatulan

支持一下

东北华仔

延吉单男帮顶

撕掉面具

支持一下!