10月份,海南三亚寻素质小鲜肉。
10月份 海南 三亚 素质 小鲜肉
12zxc121
第 1 页

10月份,海南三亚寻素质小鲜肉。

发过几个三亚的帖子,一直没找到合适的单男,活动一直耽搁着!聊了几个后来了无音讯,也是服了!不靠谱的别加我!
开发老婆三年多, 3P 4P双飞 轻SM 露出都尝试过尝。骚媳妇33,1米65,51KG!属于微胖型熟女,颜值漂亮,人工大奶,无毛骚逼绝对极品,生过孩子有刀疤,但没有妊娠纹。
我俩都有事业,身体健康,但是时间长了缺乏激情,所以想尝试一下N男对单女,或者寻找一到两名素质服务型单男,长期跑友,请耐心看完下面要求:
1,素质第一位,颜值不算太重要,但也不能太丑,不能有大肚子,身高175-190,

2.武器要大,15以上,时间要持久(半小时以上)别上来几分钟就结束的,加我主动自我介绍,主动发一张正脸照片,不要带墨镜,发一张武器照片,不要闪照,不能发的就不要加我!
3,年龄26岁以下,在校小鲜肉最好,开房要不了几个钱,我们也不在乎这个,活动时要给媳妇一个红包(妓费,现金)或者小礼物。人多的话房费单男AA。

4,不能有口气体味,不能有传染病皮肤病,需有活动当天或前一天的医院四项检测报告,能接受现场血检。
5,不能满足条件的就不要加了,以免浪费彼此时间,希望理解,老婆绝对是耐操型的,无毛骚逼舔起来舒服,老婆大屁股后入特别爽!能满足你的一切性幻想(血腥,脏除外)

6我们在海南三亚,活动时间白天晚上都行。周末没时间的,距离和时间不允许的就不要加了!

重申一下:
26岁以下,在校小鲜肉优先!武器15以上,单次半小时,医院抽血四项!
满足上述条件的再加我企鹅:
二9六0三一柒柒四九

12zxc121

看清楚要求在加,别浪费彼此时间

charlelee

支持原创

身体素质男

活动刺激,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

温柔的老师

奶子很白很大啊,非常诱惑。

Libo2227

支持一下